Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sandal Pria
  5. Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42

Gambar Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42 dari Athletica Footwear Kota Bandung 5 Tokopedia
ukuran: 7 varian

Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42

Terjual 3
rating 5 (3 ulasan)
Rp170.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 750 Gram
  • Kategori: Sandal Pria
  • Etalase: Sandal Pria
Design yang keren bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Heva Rubber

Width (lebar) x Length (Panjang)
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
44 = W 9,5 x L 29
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.
Logo Athletica Footwear
Official Store

Athletica Footwear

Online 2 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Beli di aplikasi, makin banyak promo!

Scan QR-nya untuk lihat barang ini di aplikasi Tokopedia. Bebas ongkir, lho~
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(3)

Athletica Official Shop - Ryota White | Slippers | Sandal Olahraga - 42

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Athletica Official Shop - Limit Basic | Slippers | Sandal Pria
Athletica Official Shop - Limit Basic | Slippers | Sandal Pria
20%
Rp 150.000
Rp 120.000
Athletica Footwear
Kota BandungAthletica Footwear
starstarstarstarstar (22)