Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Perawatan Wajah
  4. Cleanser Wajah
  5. CLORISMEN SOAP CLORISMEN ORIGINAL PAKET GRAVITI

Foto Produk CLORISMEN SOAP CLORISMEN ORIGINAL PAKET GRAVITI dari Aura Skincares Official Shop
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 20

Tambah Catatan

Subtotal

Rp112.000

CLORISMEN SOAP CLORISMEN ORIGINAL PAKET GRAVITI

14 orang melihat barang ini
Rp112.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Cleanser Wajah
  • Etalase: Semua Etalase
PAKET HEMAT 2 Cloris Soap 80gram + Tempat Sabun
Harga Nomal = 122.000
Harga Promo = 112.000


❓ : Barang ready ngga gan?
✔️ : Selalu Ready, Bisa Langsung Dipesan ya

❓ : Barang original gak nih gan?
✔️ : Pasti Original dong, kami Seller Clorismen Resmi, ga mungkin jual barang palsu gan, bisa cek sendiri review dari pembeli sebelumnya ya

❓ : Produk ini fungsinya untuk apa?
✔️ : Fungsinya untuk mencuci wajah, membersihkan kulit kusam, berminyak dan berjerawat

❓ : Bedanya sama sabun yang 40gram apa gan?
✔️ : Sama aja kok, cuma beda ukuran aja

❓ : Cara pakainya gimana gan?
✔️ : Cuci tangan hingga bersih, basahi wajah dengan air, gosok sabun di tangan sampai keluar busanya, lalu usapkan busa ke seluruh wajah hingga merata, lakukan pijatan memutar dengan perlahan, tidak perlu digosok terlalu keras. lalu bilas dengan air bersih. Gunakan Cloris Soap secara rutin 2-3x sehari, pagi, siang/sore setelah beraktivitas dan malam sebelum tidur.

❓ : Cloris Soap aman untuk semua jenis kulit?
✔️ : Sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit, sudah teruji di BPOM, kamu bisa cek keasliannya di barcode setiap kemasan produk. Nomer BPOM: NA 182012011321

❓ : Kalau saya pesan sekarang, dikirim kapan gan?
✔️ : Pesanan kamu akan langsung kami proses dan dikirim hari ini juga

❓ : Boleh konsultasi dulu gan?
✔️ : Boleh banget, untuk konsultasi kamu bisa langsung follow dan chat kami, nanti Admin akan siap mengedukasi kamu sampai tuntas

⚠️PERHIATIAN
Semua produk clorismen adalah untuk perawatan dari luar tubuh. untuk hasil yang maksimal, kami selalu sarankan untuk perawatan dari dalam tubuh, dengan cara menjaga kesehatan, mengurangi makan berminyak, istirahat yang cukup, menjaga kualitas tidur, kurangi stress, perbanyak makan buah dan sayur ya..
karena mimin banyak sekali dapet pembeli yang bilang sudah pakai produk clorismen rutin tapi tetap tidak ada hasil. setelah konsultasi, ternyata suka makanan berminyak, sering begadang, ga suka makan buah dan sayur 😭
Jadi Jaga Kesehatannya yahh
Logo Aura Skincares Official Shop

Aura Skincares Official Shop

Online 1 hari lalu
15total barang
Mar 2021mulai jualan

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp115.417, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

CLORISMEN SOAP CLORISMEN ORIGINAL PAKET GRAVITI

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Sabun cloris clorismen original facial wash untuk pria jerawatan clori
Sabun cloris clorismen original facial wash untuk pria jerawatan clori
Rp 55.000
Kab. BangkalanAura Skincares Official Shop

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Alat Penyedot Komedo - Pembersih Wajah - Electric Blackhead Remover
Alat Penyedot Komedo - Pembersih Wajah - Electric Blackhead Remover
65%
Rp 150.000
Rp 52.000
HerBaay official Store
Kab. BekasiHerBaay official Store
starstarstarstarstar (821)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.