Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser dari Avoskin Kab. Sleman Tokopedia
Gambar Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser dari Avoskin Kab. Sleman 1 Tokopedia
Gambar Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser dari Avoskin Kab. Sleman 2 Tokopedia
Gambar Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser dari Avoskin Kab. Sleman 3 Tokopedia
Gambar Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser dari Avoskin Kab. Sleman 4 Tokopedia
Gambar Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser dari Avoskin Kab. Sleman 5 Tokopedia
Selalu OS
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 57

Max. pembelian 6 pcs

harga sebelum diskonRp119.000

Subtotal

Rp89.000

Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser

Terjual 10 rb+
bintang 5 (7.295 rating)
Diskusi (34)
Rp89.000
diskon 25%
Harga sebelum diskon Rp119.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 140 g
  • Kategori: Cleanser Wajah
  • Etalase: Cleanser
  • Katalog: Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser
Natural Sublime Facial Cleanser

Natural Sublime Facial Cleanser ini merupakan Low pH Cleanser yang mengandung Marula Oil, Kale Extract, Cactus Extract, Niacinamide, dan Pentavitin untuk memaksimalkan proses pembersihan kulit tanpa meninggalkan efek kulit kering, mencerahkan kulit, melembapkan kulit, dan menjaga skin barrier. Produk ini hadir dengan minimal ingredients dan kemasan plastik yang eco-friendly.

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun.

Cara Penggunaan:
- Basahi kulit wajah dengan air dan tuangkan Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser di telapak tangan secukupnya.
- Baurkan dengan sedikit air dan aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dengan pijatan lembut.
- Bilas dengan air bersih dan kini kulitmu siap untuk tahap skincare berikutnya.

Marula Oil, Kale Extract, Cactus Extract, Niacinamide, dan Pentavitin

Bahan-bahan:
Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauramidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Methylcellulose, Niacinamide, Disodium Cocoyl Glutamate, Polysorbate 20, Citric Acid, Coconut Acid, Sodium Cocoate, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Citrate, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil

- Alcohol Free
- Cruelty Free
- Silicon Free
- 99% serum infused ingredients
Logo Avoskin
Official Store

Avoskin

Online 24 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

50rb

min. Pembelian 350rb

Cashback

30rb

min. Pembelian 349rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

7.295 rating 1.310 ulasan

BintangJumlah

5

96.59%

7.046

4

2.8%

204

3

0.52%

38

2

0.03%

2

1

0.07%

5

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1310 ulasan

1 hari lalu

foto profil
s***e

ga bikin kulit berasa ketarik. hemat...pake dikit aja busanya dah banyak bgt wkwk

3 hari lalu

foto profil
N***a

pengirimannya cepet banget, dapat harga promo pula. semoga cocok di muka

6 hari lalu

foto profil
A***i

Sabun mukanya bagus bgt, saya cocok 🤝🏻

6 hari lalu

foto profil
Anna

pemakaian pertama so far oke2 aja, ringan di kulit, dan tidak iritasi, combine dengan product retinoid nya juga so far aman di kulit saya. jika cocok akan repeat order 😊

6 hari lalu

foto profil
Hanis

Well done

1 minggu lalu

foto profil
Amanda

enak bgt . bikin wajah lembut kek bayi. gak bikin keset aselian . aku type wajah oily yaaa.. sama ada sdikit jerawat

1 minggu lalu

foto profil
Muhammad

Pengiriman diluar dugaan cepet banget 👍

1 minggu lalu

foto profil
Zidan

Facial washnya cocok di aku yg st oily acne proneee.. udah percaya bgt sama avoskin deh. Thank you avooo✨

1 minggu lalu

foto profil
A***i

Cocok 100%, udah pakai slma lbh dari setahun. Kayaknya gak perlu dijelasin lagi deh.

1 minggu lalu

foto profil
F***a

Pengiriman cukup cepat, packing aman, barang oke. Terima kasih

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
15%
Rp 119.000
Kab. SlemanAvoskin
starstarstarstarstar(95)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua