NENHONG PEMERAH BIBIR ORIGINAL

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
300gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

atc buble /dus utk keamanan brg anda

ORIGINAL KOREA
-BARANG SEGEL PLASTIK
-ADA BARCODE
-TWO-DIMENSION CODE
BUKA RAHASIA YA
HATI-HATI YG THAILAND ITU BARANG KW2 TIRUANNYA BANYAK BENING CIRI2NYA ASALNYA CHINA SOALNYA
YG ORIGINAL YG ASLI KOREA YA

barang baru exp masih lama
EXP 2018
ORDER YG PALING PENTING PERHATIKAN EXP NYA YA DISINI SELALU BARU BRGNYA

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe..

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep
freshhh


Ringkasan Ulasan

Rp 70.000
Perubahan Harga Terakhir: 26-07-2015, 13:09 WIB

Simulasi Cicilan

Informasi Penjual

Kota Surabaya
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
81.25%
Transaksi Sukses
1,3rb
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE
  • SiCepat
    Regular Package
    BEST
  • J&T
    Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Berikutnya Sebelumnya Selesai Lewati Tutup Informasi Produk Ulasan Produk Diskusi Produk Informasi Penjual Beli Fitur Baru: Produk Preorder Fitur Baru: Free Returns Video Produk Sebelum membeli, pastikan Anda membaca informasi dan deskripsi produk secara teliti. Berisi ulasan yang diberikan oleh pembeli lain terhadap produk yang sedang Anda lihat. Klik tab ini jika ingin bertanya seputar produk kepada penjual.
Di sini Anda juga dapat mengikuti berbagai diskusi yang ditanyakan oleh pembeli lain.
Sebelum membeli, bacalah informasi lengkap mengenai penjual, seperti: lokasi pengiriman, rating toko, dan jasa pengiriman yang didukung oleh toko tersebut. Terakhir, klik tombol "Beli" atau "Preorder" Di sini Anda bisa melihat informasi tentang waktu tambahan yang dibutuhkan penjual untuk memproses pesanan preorder. Badge ini menunjukkan bahwa produk mendukung Free Returns. Produk dapat diretur secara gratis jika tidak sesuai dengan pesanan. Pelajari lebih lanjut. Kenali lebih jauh produk yang ingin kamu beli dengan langsung menonton videonya