Samsung A5 2017 Two Side Protection TPU Case Crystal Clear

      Ulasan
Rp 35.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 1.459
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
100gr
Hitung
Mau Case yang multi fungsi?
Mau Case yang murah tapi ga murahan?
Mau Case yang ga bikin tebal tp tetap aman?
Mau Case yang simple,elegant dan nyaman dipakai?

Semua jawaban diatas bisa kamu dapatkan disini, kini kami menghadirkan Crystal Clear Softcase 360 Protection.

Kenapa 360 ? karena case ini bisa melindungi seluruh bagian HP mu.
Mau depan, belakang, samping atas, samping bawah, termasuk bagian ring kamera pun terlindungi.

Kalau bagian depannya terlindungi,trus akses layarnya gimana donk??
Tenang, case ini bisa di sentuh (touch able) seperti kamu menyentuh pacarmu...

Hehehe.. maaf maksudnya seperti menyentuh layar HP mu (tetap bisa diakses), karena material yang digunakan sudah disesuaikan dengan layar HPnya agar bisa diakses tanpa dut dutan, alias lancar jaya......


Jangan khawatir nga akan bikin kantong jebol, karna case ini murah meriah dengan banyak manfaat yang kamu dapatkan,Murah beriah bukan berarti murahan yah.
Kalau saya beli case ini emang manfaatnya apa aja:
-HP kamu sudah terproteksi di semua bagian sisinya.
-Kamu ga perlu repot keluarin duit lagi buat beli Antigores/Temperedgalss.
-Casenya simple, ga bikin nyangkut kalo kamu masukin kantong.
-Ga perlu takut lagi baret & ga perlu takut kepentok.
-Mudah bagian layarnya mudah diakses

Ini speknya :
-Material terbuat dari thermoplastic polyurethane
-Type Crystal Clear Transparan
-Sifatnya elastis dan lentur
-Fit di HP mu, tidak longgar
-Ultathin Tebalnya 0.3mm
-Tahan terhadap gesekan,goresan,tekanan,benturan

Cara pasangnya pun sangat mudah, saya yakin kamu pasti bisa......

Stok terbatas, ayo...buruan dibeli sebelum kehabisan.
Kualitas Produk
4.3/ 5
6 Ulasan
5
3
4
2
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
80.00% (1,6rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
GO-JEK
  • Same Day
  • Instant Courier
Grab
  • Same Day
  • Instant
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher