Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoPusat Bantuan
tokopedia-logo
Kategori
Belanja
Featured
Jual
Top-Up & Tagihan
Travel
Entertainment
Keuangan
Belanja
  1. Home
  2. Olahraga
  3. Sepeda
  4. Spare Part Sepeda
  5. Jari Jari Ruji Stainles XLR8 Warna HItam Ukuran 700c

product image
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Jari Jari Ruji Stainles XLR8 Warna HItam Ukuran 700c

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini53x Dilihat

Harga

Rp140.000

Jumlah

Stok terbatas! Tersedia >20

Min. pembelian 1 pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

650gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Sepeda

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Jari Jari Ruji Stainles XLR8 Warna HItam Ukuran 700c

DESKRIPSI BARANG

# Jari-Jari untuk velg 700c
# Merk XLR8
# Warna Jari-Jari Hitam,Nipple Warna Chrome
# Harga per 64 pcs untuk depan belakang
# Ukuran 15 x 292
# Bahan Stainless

Ayooo miliki sekarang juga !!!!



!!!!!! SELAMAT DATANG DI BAIKBIKE29 !!!!!

Baikbike29 nyediain barang apa aja sih? Banyak bos,toko kami menyediakan berbagai macam part aksesoris motor,sepeda Dll,
Tinngal klik beli aja pembelian sebelum jam 3 sore pasti kami kirim hari ini juga,tidak usah ragu untuk klik beli
mau nanya dulu?boleh dong pastinya kami usahakan balas cepat,mau datang langsung ke toko?boleh juga
datang aja bisa di pick up sendiri hehe,Dropship dan Resseller Terbuka bebas ditoko kami silahkan,intinya bebas deh di toko kami hehe,terimakasih atas perhatiannya,happy shopping guys :)

!!!!! BALAS CEPAT DAN TIDAK AKAN ABAIKAN PEMBELI !!!!

Ulasan (0)

Jari Jari Ruji Stainles XLR8 Warna HItam Ukuran 700c

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Jadilah yang pertama membeli produk ini dan memberikan ulasan

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
Kunci Reparasi Bike Tools Paket Kunci Sprocket Rantai Crank BB Sepeda
Kunci Reparasi Bike Tools Paket Kunci Sprocket Rantai Crank BB Sepeda
Rp 190.000
Kota Bandungbaikbike29
starstarstarstarstar (10)
baikbike29 Logo
baikbike29
Kota Bandung • Aktif 8 jam yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp140.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec