Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoPusat Bantuan
tokopedia-logo
Kategori
Belanja
Featured
Keuangan
Top-Up & Tagihan
Travel & Entertainment
Untuk Seller
Belanja
  1. Home
  2. Olahraga
  3. Sepeda
  4. Spare Part Sepeda
  5. Standar Samping Sepeda United Koba Alloy Adjustable

product image
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Standar Samping Sepeda United Koba Alloy Adjustable

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini56x Dilihat

Harga

Rp95.000

Jumlah

Stok terbatas! Tersedia >20

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

550gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Sepeda

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Standar Samping Sepeda United Koba Alloy Adjustable

DESKRIPSI BARANG

# Standar Samping UNITED Adjustable koba
# Merk United
# Warna Hitam
# Untuk speda ukuran 20 - 29 inch
# Bahan Alloy
# Adjustable

Ayooo miliki sekarang juga !!!!



!!!!!! SELAMAT DATANG DI BAIKBIKE29 !!!!!

Baikbike29 nyediain barang apa aja sih? Banyak bos,toko kami menyediakan berbagai macam part aksesoris motor,sepeda Dll,
Tinngal klik beli aja pembelian sebelum jam 3 sore pasti kami kirim hari ini juga,tidak usah ragu untuk klik beli
mau nanya dulu?boleh dong pastinya kami usahakan balas cepat,mau datang langsung ke toko?boleh juga
datang aja bisa di pick up sendiri hehe,Dropship dan Resseller Terbuka bebas ditoko kami silahkan,intinya bebas deh di toko kami hehe,terimakasih atas perhatiannya,happy shopping guys :)

!!!!! BALAS CEPAT DAN TIDAK AKAN ABAIKAN PEMBELI !!!!

Ulasan (0)

Standar Samping Sepeda United Koba Alloy Adjustable

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Jadilah yang pertama membeli produk ini dan memberikan ulasan

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
Kunci taiwan panjang bisa 3 sepeda gandasecurity lock
Kunci taiwan panjang bisa 3 sepeda gandasecurity lock
Rp 65.000
Kota Bandungbaikbike29
starstarstarstarstar (8)

Dari pencarianmu

baikbike29 Logo
baikbike29
Kota Bandung • Aktif sehari yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp95.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec