Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Pia Legong Keju

Rp125.500

Terjual 0 Diskusi (178)

Bali Goes To You

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

143 rating 143 ulasan

BintangJumlah

5

87.41%

125

4

10.49%

15

3

1.4%

2

2

0%

0

1

0.7%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 143 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feri

Mengobati kerinduan akan kelezatan pia legong. Paket aman sampai tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Giovanno

Barang sudah diterima dengan baik thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Giovanno

Keju 2 box sudah diterima dengan baik thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
christian

pengiriman cepat,packing mantap,harga oke...recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husin

Barang diterima baik dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldo

Akhirnya pia legong keju sampe juga, akhirnya bisa nyobain lagi tanpa perlu ke Bali. Bakal order lagi deh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erna

Ada kesalahan sedikit, saya order 8 keju tapi didalam kotaknya 7 keju dan ada 1 coklat, tapi overall ok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husin

Barang sesuai pesanan dan cepat sampainya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iman

Pesanannya tiba lebih cepat dari perkiraan, pia nya sesuai pesanan keju semua, masa expired masih lama, Bakalan REORDER!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Pengiriman cepat dan paking rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
susanti

Produk sesuai gambar, pengiriman cepat dan penjual responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galvin

PO nya cepat, pengiriman cepat, packing sangat rapih buble wrapped tebal but still JNE wont handle nicely

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Labelleshoppe

mantap...... ga nyesel nunggu lama... memang mantap rasanya. dan fresh. recommended......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sisca

brgnya cepat sampai.....on time...thank u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
seranos

udah diterima barangnya ya. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nensy

brg sdh sampe gan.packingan aman.pia legongnya utuh ga ada yg hancur.pokoknya puas deh.thx ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Proses pre-order tidak selama perkiraan saya, produk diterima dengan baik dan tidak pecah karena packingnya rapi dan aman. Produk yang dikirim juga fresh, dengan expiry d...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

Barang sesuai pesanan dan packing rapi, kotaknya tidak penyok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

Barang sesuai pesanan dan packing rapi, kotaknya tidak penyok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valeda

Barang sesuai pesanan dan packing tebal, jadi kotaknya tidak penyok. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusiana

seperti biasa selalu puas beli di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lovelace

barang sudah diterima. terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusiana

kiriman pia-nya sudah diterima. packingnya aman. nanti mau order lagi. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusiana

kiriman pia-nya sudah diterima. packingnya aman. nanti mau order lagi. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wilson

Barang sudah sampe ya gan ... mantapp packing rapi dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sianty

respon cepat pengiriman jg cepat.. lain kali pasti pesan lg tq ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jimmy

mantap gan, barang sudah diterima..... pengiriman cepat....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feby

Respon cepat. Barangnya juga sampai dgn cepat dan selamat. Terima kasih yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meilinda

barang sudah sampai. . paking rapi. . terima kasih. .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andry

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeffry

Pia legong keju walau pre order tp cpt sampainya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andry

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk yyy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deviyustina

Barangnya sdh dtg...sy puas...nnti kapan2 sy pesan lg ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mela

Puas dengan jualannya, respond penjual cukup cepat. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elly

sip pokoknya...semoga makin laris....barang yg diterima sesuai request...silahkan liat di foto. packing juga safety banget. dan isinya keju semua...gak nipu...tq yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anthony

pia legong favorit sampai dgn tepat waktu. fresh, packaging aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anthony

sgt puas. produk sampai dengan baik dan cepat. tgl expirenya msh panjang dan komunikasi dgn seller sangat mudah. thanx pak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wilson

Mantapppp uenakkkkk thank you yah pelayanannya luar biasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anthony

harga murah, expiry date msh 14 hari. wow.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

packingnya mantap gan.....sampe tujuan barang masih ok..recommended. thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

mantappp tq yah .............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Honey

Thx bos buat supportnya pokoknya top markotop deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AB

Barang sudah sampe.... barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ana

terimakasih banyak.... fast respon penjual ramah PO tdk selama yg saya kira.. lbih cpat.. smoga bisa jdi langganan yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Honey

Sdh diterima barangnya Thanks a lot for support

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

barang terpacking rapi dan sampai cepat, trims.. pasti akan repeat order sm toko ini lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusi

barang sudah diterima dengan baik, pengiriman super cepat,packing rapi dan rasa pianya mantappp next pasti order lg thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Janthi

Pia sudah di terima, packing nya ok pia gak ada yg rusak, harga paling murah dibandingkan yang lain....thank you Bali Goes To You

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

barang sudah diterima, belum dibuka. packaging rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunawan

sesuai dengan pesanan saya, sip