Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Pia Legong

Rp125.500

Terjual 500+ Diskusi (19)

Bali Goes To You

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

126 rating 124 ulasan

BintangJumlah

5

81.75%

103

4

14.29%

18

3

3.97%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 124 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Bungkus rapi dan dikirim secepatnya, penjual juga sangan responsif, thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

Pengiriman cepat, original pia legong bali.. very recommended seller👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ohana

Pelayanan cepat recommended seller, fresh bgt exp masi lama.. Tq gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadine

Mantap. Datang lebih awal dari yang dijanjikan. Keren. Favorit shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***s

mantap, lanjut gan, kalau bisa prosesnya lebih cepat :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Kiriman nya sudah sampe gan, terimakasih. Sukses terus dagangan nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhitya

mantap,enak banget pia sampe lebih cepet dari yang diperkirakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andi

fast response and fast delivery. Good . Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niken

sesuai dengan pesanan. tengkyu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Peter

responnya cepat dan barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irawan

Seller benar2x RECOMMENDED.... PUAS BGT DEH....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

rabu transfer, jumat dikirim, sabtu produk diterima. expire benar 2minggu. packing oke. untuk pia nya ga perlu review lg uda pasti top. cm emang agak rontok2 kulitnya mgk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Honey

Thanks ya bos udah support kita selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Honey

Thank a lot buat supportnya bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusiana

Di packing dengan baik.. Terimaksih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Honey

Thanks bos atas supportnya barang dah diterima kemarin ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Sampai dengan kondisi sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Honey

Thanks bos buat supportnya barang selalu sampai tepat waktu Mantabs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Honey

Terima kasih banyak bos,barang diterima tepat waktu.mantabs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khrisna

recomended seller saya pasti pesan lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gani

packing bagus sehingga pia tidak hancur meski dikirim lintas pulau, terimakasiiiiih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edward

Pemesanannya sangat cepat. Barangnya juga asli dan akurat. Pengiriman juga sesuai dan cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Honey

Thanks ya bos barang sdh diterima dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juan

Order ke-2 sukses. Pia legong nya sdah diterima dengan baik gan. Masih fresh dan expired date nya masih lama. Barangnya bagus, nggak remuk dan packing juga rapi. Makasi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ervin

Makasih gan.. Pia Legong nya sudah diterima... Mantap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juan

Pia legong nya sdah diterima dengan baik gan. Masih fresh dan expired date nya masih lama. Barangnya bagus, nggak remuk dan packing juga rapi. Dikasih tas dan bubble wra...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lely

pia diterima dalam kondisi baik, walaupun yg rasa kacang hijau mendekati expired.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

manteepp.. jd gak repot buat antri beli lgsg hhe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anthony

sgt puas belanja di sini. harga murah, tanggal expire panjang, komunikasi dgn seller mudah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antonius

Dah sampai pia nya, respon cepat & packing ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setyo

MMMMMMMaaaannnntttaaapppppp ooooommmm.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djulizah

Laporan dari Bogor, Pia Legong diterima dalam kondisi fresh dan tidak ada yang remuk. Packing bagus, pelayanan prima. RECOMMENDED SELLER. Terima kasih pak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

mantap........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bastian

ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

mantab bro. barang sudh diterima sesuai dengan jadwal yg diberikan. mantabb nnti saya order lagi. btw agan kasih saya brosur agan ada buka tour yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novian

pelayanan memuaskan om.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

Ok banget n sesuai dgn yang saya mau PIAAA KEEEJJUU SMUA.. THANKS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bastian

super super super super super super

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Buboby

Respon seller cepat, enak. Recommended shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beauty

thanks sis sudah sampai..... TOP d enak nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adityo

Barang sudah diterima dalam keadaan bagus dan waktu pengirimannya sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Radinaf

Sudah sampai pia nya, paketnya cepat datangnya dan rapih, terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riccy

barang sesuai pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

Sudah diterima dengan baik. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Duta

kalo pia nya sih gak usah diragukan lagi, rasanya mantap. proses pengirimannya jg oke. makasih gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

Barang sesuai pesanan dan expired masih lama. Sayang agak lama dr pesanan diterima sampai dikirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudithia

Sampai tepat waktu, dalam keadaan super baik... tangkiuhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

barang sudah sesuai pesanan, dan proses cukup cepat, yang bisa di tingkatkan untuk packing nya mungkin ya, harus di bungkus dengan dus yg lebih tebal, baru di bubble wrap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

trims pia nya udah sampe........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yessah

Sudah sampe. Trims ya... Kapan2 order lg