Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Baju Tidur Wanita
  4. Daster Wanita
  5. Daster Mega | Dress Vega Payung | Baju Midi Tidur | flower 1356

Foto Produk Daster Mega | Dress Vega Payung | Baju Midi Tidur | flower 1356 dari BaliGrosir
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 300

Tambah Catatan

Subtotal

Rp32.000

Daster Mega | Dress Vega Payung | Baju Midi Tidur | flower 1356

Terjual 60
rating 4.5 (24 ulasan)
Diskusi (4)
Rp32.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Daster Wanita
  • Etalase: DASTER SIZE XL
❤ DRESS MEGA POLOS BY VANZAA COLLECTION FIT XL ❤

Pada tau kan koleksi •••• V A N Z A A •••• kita yang satu ini.
DRESS MEGA yang super nyaman dengan Warna Polos yang super cantik sekali, pastinya akan bikin kalian tampil percaya diri memakainya, apalagi koleksinya limited banget dijamin deh gak banyak orang yang kembarin 😆

Percaya deh gak akan cukup 1 motif kalau udah dipake 😜 Walaupun cuttingnya terlihat simpel dan harganya hemat dikantong
DRESS MEGA POLOS ini bisa dipake kemana2.
.

💕 Bahan katun rayon dengan kualitas premium, tidak akan luntur dan mengkerut saat mencuci.
💕 Bahannya lembut, adem dan nyaman untuk digunakan sehari-hari.
💕 Warna Polos nya gak akan mbosenin
💕 All Size fit XL
❤️ Best fit to BB up 65 kg❤️
.
.
.
👗👗 DETAIL SIZE 👗👗

💕 Lingkar Dada up to 105 - 110 cm
💕 Panjang Baju : 108 cm


Jangan sampe kehabisan Dress mega ini karena bahannya super bagus banget tebel lembut dan bener bener premium. Apalagi pilihan warnanya banyak dan modelnya bener bener kekinian banget lohhh😍😍

💓Mohon dicantum kan 3 WARNA alternatif jika pilahan warna utama atau warna pilihan kakak kosong kami langsung ganti. untuk mempercapat packing dan pengiriman 💓


https://www.youtube.com/watch?v=uchmIVc_Mrg
Logo BaliGrosir
Power Merchant

BaliGrosir

• Online
4.6rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(24)

Daster Mega | Dress Vega Payung | Baju Midi Tidur | flower 1356

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
DRESS MEGA PAYUNG BY VANZAA D1420
DRESS MEGA PAYUNG BY VANZAA D1420
Rp 47.500
BaliGrosir
Kota DenpasarBaliGrosir
starstarstarstarstar (17)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.