Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Body Bleaching Bali Alus

Rp35.800

Terjual 90+ Diskusi (28)

shop badge

BALI SELLARIS

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

26 rating 25 ulasan

BintangJumlah

5

92.31%

24

4

7.69%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 25 dari 25 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
preety

Produk lumayan dipake... Wangi bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tita

Sesuai order, cepat, bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heri

Sipp dah........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

Wanginya enak, produk berubah nama jadi whitening

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asri

Terimakasih yaa..brng udah saya terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

sesuai pesanan gan mantavvvv lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rangga

Wangi banget enak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dandi

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triana

fast responnmnnnnnnnn gann mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosana

sip.. produk bagus..terimakasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
pipit

barangnya sudah diterima dengan baik, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninik

lembut, wangi, tdk lengket....trimakasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gammazz

pembelian ke3, memutihkan sih engga, menghaluskan iya, ga lengket, dan bau nya enak banget, di taro gitu aja juga wanginya kemana2, bikin kamar wangi walaupun di tinggal...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kooboo

sesuai yang diminta, packing rapi dan sangat cepat meskipun dikirim dr bali ke jkt.. recommended shop!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gammazz

packing rapi dan fast seperti biasa, thanks ~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gammazz

barang sudah sampaii thanks ya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulfah

Hello sist trimakasih barang sudah sampai gak nyesel deh belanja di sini💕

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aprilia

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. terimaaaaa kasiiiiiih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mercy

thanks kak.. semua produknya sampe dgn aman :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shandra

pengiriman cepat rapih .. belm dicoba smoga bagus. thk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sthefani

paket sudah diterima dengan baik. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauji

sipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

barangnya sudah sampai. makasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marina

Thank you so much paketnya dah sampai :) :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

mantapppppppp pokonya smua, bukan cma barang tapi jg playanan...