Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Face & Body Mask (Masker Wajah & Badan) Bali Alus 100gr

Rp23.500

Terjual 100+ Diskusi (30)

shop badge

BALI SELLARIS

bintang 4.6 dari 5

94% pembeli merasa puas

34 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

73.53%

25

4

20.59%

7

3

2.94%

1

2

2.94%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 30 dari 30 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rangga

Thank's so muchhh... Barangnya udah sampe, Bali-Karawang hanya 2 Hari aja, fast response for seller, and recommend banget deh! Thank's BaliSellaris

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winda

good job ..... product bagus, delivery cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yeniseptiani

Belum aku coba si semoga enak juga,, sukses trs ya dan terima ksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julie

Packing sangat rapi, lulur dan masker badan sudah langsung dicoba...hasilnya sangat bagus kulit langsung terasa lembut.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

sangat cepat.. jne juga cepat. 1 hari sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ikke

terimakasih ka, paket udah d terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mercy

thanks kak.. semua produknya sampe dgn aman :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yomi

packingnya rapi bgt, cepet juga sampe di jakarta. bikin wajah halus, lain kali pasti order disini lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rintan

Terimakasih, paket sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

thanksss........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yomi

orderan ke dua. pasti akan order lagi disini. terima kasih ya ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glutera

good job paket cepet sampainya.. produknya bagus. . ditambah lg dong koleksi produknya say ^^ makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irfanita

awalnya beli pas liburan ke Bali, suka bgt sm yg varian milk ini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

good quality fast respons banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gaty

sista paketannya sudah aq terima..thanks ya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selva

Sangat puas ketika melihat hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shandra

thk yaou brngnya dikirim rapih dan enak wangi yg coffe nya, sayang ukurannya kecil gk yg besar ya? hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Balqis

trimakasij sudaj sampai, packaging rapih barang ga ada yg rusak^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nindya

Packaging bagus dan rapi.. Nice product

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elita

Packing rapi bgt... pengamanan juga oke.. pengiriman cepat JNE yg lemot.. hehe.. nti belanja lagi kl habis.. thx yaa Bali Sellaris.. (^_^)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

thanks ....................... !!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septy

makasih sis barang sudah diterima, ngarepnya sih yg dapet yg blacktea tapi ternyata dikirim yg bengkuang. gpp next time nyobain yg blacktea ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
juwita

packing rapih, bagus. thanks y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sukma

Paketnya udah sampai sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

Barang sesuai dan packaging rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rusmawati

paket diterima thanks yaaaaaaaa.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afin

terima kasih..... paket sudah sampaiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alvas

Baru mau coba semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
angella

bagus produknya spt pd ulasan yang ada.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ami

okkkkk.........................