Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 166

harga sebelum diskonRp148.700

Subtotal

Rp104.090

Schick Alat Cukur Intuition Kit Sensitive Care

Terjual 250+

bintang 5 (69 rating)

Diskusi (3)

Rp104.090
diskon 30%
Harga sebelum diskon Rp148.700
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Schick Alat Cukur Wanita
Sebagai generasi produktif yang memiliki gaya hidup sibuk dan dinamis, kamu membutuhkan alat cukur yang support hari akitifmu. Schick merupakan brand alat cukur nomer 1 yang bisa memudahkan dan mendukung dalam perihal kebersihan area wajah & tubuhmu! desainnya yang modern, fungsional dengan bahan material yang berkualitas.

Schick Intuition Kit Sensitive Care wajib dimiliki siapa saja yang ingin menjaga kebersihan wajah & tubuh dengan optimal dilengkapi dengan :

4 Mata pisau : yang fleksibel dan berporos, mengoptimalkan kontak dengan kulit. Dirancang dengan pegangan karet berkontur, bercukur lebih nyaman.

Strip pelumas : berformulasikan Vitamin E dan Aloevera. Memiliki Unique Skin Conditioning Solid yang telah diresapi dengan extract Aloe vera dan vit E untuk melembabkan kulit lebih halus. Sehingga tidak membutuhkan Shave Gel lagi.

Aman : Memiliki tutup untuk melindungi saat penyimpanan.

Jika kamu sedang mencari alat cukur Schick Intuition Kit Sensitive Care solusinya! Terjamin kualitas dan keamanannya 👍
Logo Banana Boat Official
Online 45 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

69 rating 19 ulasan

BintangJumlah

5

97.1%

67

4

2.9%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 19 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
R***t

bagus banget dan worth it, thank u seller

2 minggu lalu

foto profil
Krisnha

Barang sampai dengan selamat, packing tebal dan aman Pakainya enak karna ada sabunnya Cuma minusnya susah di bersihkan

3 minggu lalu

foto profil
Aldi

bagus nggak iritasi kata istri saya, jadi kaya muda lagi 👍🏻

1 bulan lalu

foto profil
A***e

Mantap jadi gundul enak buat ++

1 bulan lalu

foto profil
N***a

1 bulan lalu

foto profil
N***l

1 bulan lalu

foto profil
m***a

belum dicoba tapi banyak yang review katanya bagus, semoga cocok, tapi pengiriman terlalu lama, seminggu baru sampai

1 bulan lalu

foto profil
A***a

Pengiriman sangat cepat, produk ori

1 bulan lalu

foto profil
P***a

bagus

1 bulan lalu

foto profil
m***i

Bagus dan semoga aja awet, ya, tapi kemasannya agak penyok. Untungnya, isinya gak kenapa-kenapa, sih. thx seller.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp148.700
30%
Dilayani TokopediaBanana Boat Official
starstarstarstarstar(92)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua