Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang Tokopedia

02 Medium Bloss

Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 1 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 2 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 3 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 4 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 5 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 6 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 7 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 8 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 9 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 10 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 11 Tokopedia
Gambar BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss dari barenbliss Official Store Kab. Tangerang 12 Tokopedia
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok: 13,5 rb

Max. pembelian 5 pcs

Subtotal

-

BNB barenbliss Korean Bloomatte True Beauty Inside Cushion - 02 Medium Bloss

Terjual 3 rb+
bintang 4.9 (1.331 rating)
Diskusi (30)
Rp129.000
diskon 19%
Harga sebelum diskon Rp159.000

Pilih warna: 02 Medium Bloss

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 120 g
  • Kategori: Cushion
  • Etalase: MAKEUP - FACE
What it is:
Cushion dengan coverage tinggi yang diperkaya dengan Miracle Bloom™ menghasilkan tampilan flawless-matte hingga 24 jam, mudah retouch di manapun.

Benefit:
1. Up to 24H* Flawless Matte ✨✨
Dengan Korean Organic Miracle Powder untuk coverage tinggi dengan hasil halus yang tahan lama.

2. Non-Greasy & Non-Cakey ✨✨
Tekstur ultra ringan dengan kemampuan mengontrol minyak yang menyatu sempurna dengan kulitmu.

3. Makeup & Skincare Hybrid ✨✨
Korean Miracle Bloom™ Essence untuk kulit ternutrisi dan sehat.

Special Ingredients:
1. 3D lasting Powder 💫 ⭐️ 🌟
Powder halus berukuran 0.013mm, tersertifikasi ECOCERT, secara selektif menyerap minyak bukan kelembapan dan memiliki daya sebar yang tinggi.

2. Miracle Bloom™ Essence 🌺 🌸 🌼 🌻🌷
Mengandung 5 bunga Korea (Hibiscus, Magnolia, Chamomile, Camellia, dan Calendula) sebagai antioksidan kuat untuk melindungi dan menutrisi kulit.

3. UV Protection 🌞☂️
SPF 45 PA+++ membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV.


No Harm:
Cruelty Free, Talc Free, Paraben Free, Alcohol Free, BHA/BHT Free, Gluten Free.

Good To Know:
💗 Stay up to 24 hours*
💗 High coverage
💗 Care-Up & Make-Up
💗 Sweatproof & waterproof
💗 SPF 45 PA+++
💗 Blendable
💗 Buildable
💗 Touch-up friendly
💗 Travel friendly
💗 Dermatologically tested
💗 EWG safe & Cruelty-free

*Berdasarkan tes evaluasi menggunakan instrumen VISA pada 10 wanita berumur 18-30 tahun dengan pengamatan pada jam ke-0, 2, 4, 8, 12, 24, hasil mungkin bervariasi bergantung pada kondisi kulit.

001 Porcelain Summer - Netto 12g
002 Ivory Blosson - Netto 12g
01 Light Petal Shower - Netto 10g
02 Medium Blossom Bud - Netto 10g
03 Beige Summer Nectar - Netto 10g

How to use:
Aplikasikan merata pada wajah dengan puff dan tepuk secara lembut untuk hasil akhir flawless-matte.

Netto: 10 g
Logo barenbliss Official Store
Official Store

barenbliss Official Store

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses

Promo

Cashback

100%

min. Pembelian 10rb

Cashback

15%

min. Pembelian 200rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.331 rating 337 ulasan

BintangJumlah

5

93.69%

1.247

4

4.81%

64

3

1.28%

17

2

0%

0

1

0.23%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 337 ulasan

Hari ini

foto profil
A***y

Varian: 02 Medium Bloss

Packagingnya cantik, hemat & aman krn ada mesh yg lentur. Shadenya pas dengan warna kulitku, ringan & tidak lengket. Hasil natural✨ Thx jg sdh diberi souvenir ca...

1 hari lalu

foto profil
Wita

Varian: 03 Beige Summer

Sudah coba, shade pas dg warna kulit. Ringan di wajah & covernya cukup baik menutup noda hitam/flek bekas jerawat. Lumayan tahan lama. Thank you BnB.

2 hari lalu

foto profil
N***a

Varian: 001 Porcelain

sedih udh ga kebagian angpaoo..tpi ttp dpt keychain dan harga promo..btw cushion nya enak sih ringan dan shade yg baru ini cucokk

3 hari lalu

foto profil
rivella

Varian: 02 Medium Bloss

ga nyabgka sebagus itu

5 hari lalu

foto profil
M***a

Varian: 02 Medium Bloss

Semoga cocok di aku✨

6 hari lalu

foto profil
M***e

Varian: 002 Ivory Bloss

suka bangettt, packagingnya lucu shadenya pas

1 minggu lalu

foto profil
N***i

Varian: 02 Medium Bloss

Puas banget sesuai warnanya. Makasih kak🥰

1 minggu lalu

foto profil
Istiyana

Varian: 02 Medium Bloss

packaging lucuuuu agak watery cocok buat normal to oily skin, ada hint wangi2nya gituuuu, harus sabar dikit buat ngeblend di muka yaaa.

1 minggu lalu

foto profil
Hani

Varian: 02 Medium Bloss

baru unboxing aja belum dicoba apply, tapi kemasannya sungguh cute banget, packing aman udah pake bubble warp ditambah pake kardus juga

1 minggu lalu

foto profil
Agnes

Varian: 001 Porcelain

Cushion spongenya halus dan empuk, enak dipake. Produknya sendiri wanginya enak banget, kalem. Kayak wangi teh dan floral. Coveragenya bisa di build up dan cukup cepet di...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
21%
Rp 327.000
Kab. Tangerangbarenbliss Official Store
starstarstarstarstar(9)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua