Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Putih

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

BASEUS BOWIE H1 HEADPHONE ANC HEADSET BLUETOOTH WIRELESS EARPHONE - Putih

Terjual 250+

bintang 4.8 (200 rating)

Rp1.399.000

Pilih warna: Putih

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: MUSIC ZONE
BS-EAR-H1-BK
BS-EAR-H1-WH
82437/SDPPI/2022

Notes :
1. Harap pastikan pesanan sudah sesuai sebelum check out.
2. Produk tidak dapat ditukar size / warna / model
3. Untuk klaim produk tidak lengkap harap sertakan video unboxing paket.
4. Setelah barang sampai mohon dicek kelengkapan produk dan pastikan barang diterima dengan kondisi baik sebelum klik "Pesanan Diterima".

- Headphone dengan Noise Cancellation 40dB
- Bluetooth 5.2
- Low latency 0.038 detik* (dapat disesuaikan di Baseus app)
- Teknologi Baseus Rapid Charge
- Unit driver 40mm stereo
- Earphone juga dilengkapi dengan mode transparansi
- Baterai headset tahan hingga 70 jam*
*ANC mati up to 70 jam
*ANC nyala up to 40 jam
*Isi baterai hingga full kurang lebih 1 jam
- Nyaman digunakan, Slider headband yang dapat disesuaikan dan bantalan telinga dengan bahan yang lembut.

Baseus App dilengkapi fitur yang bisa disesuaikan:
1. Low latency
2. 3 mode Noise cancellation ; Noise reduction / normal / Transparency
3. Setting EQ 12 sound effects
4. Track Lokasi Earbud dan alarm call
5. Kustom tombol
6. Tampilan Baterai

Cara penggunaan:
Klik 1x tombol play : Play/pause / Jawab/tutup telepon
Klik 3x tombol play : Voice assistant
Tekan lama tombol play : Reject telepon
Tekan 1.5 detik tombol - : Lagu sebelumnya
Tekan 1.5 detik tombol + : Lagu selanjutnya
Tekan lama tombol ANC : Pairing
Tekan 1x tombol ANC : Aktifkan mode ANC

SPEK :
Bahan : ABS+PC+Metal
Bluetooth : V5.2
Jarak : 10m
Support semua perangkat wireless
Kapasitas baterai : 400mAh/1.48Wh
Input : Type c
Musik playing time: 70 jam (volume 70%, anc off), 40 jam (volume 70%, anc on)
Frequency response range : 20Hz-20kHz
Codec : AAC/SBC

Berat Produk : 300g
Dimensi produk: 182mm x 190.8mm x 74 mm

Isi paket:
1*Baseus Bowie H1 Noise-Cancelling Wireless Headphones
1*Kabel Type-c

Garansi: 12 Bulan (Cacat pabrik, langsung ganti baru. Kerusakan akibat pengguna=garansi void
Logo Baseus Official Store
• Online

4.9 (812,7 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

200 rating 53 ulasan

BintangJumlah

5

90%

180

4

5.5%

11

3

1.5%

3

2

1%

2

1

2%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 53 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: Putih

Paketnya mulus, suaranya jernih enakk, ancnya juga cakepp bgttt sih, udah coba pake 3jam gaada rasa sakit/pegel karena emang bagian kuping lumayan gede, gampang connect r...

3 bulan lalu

foto profil
Eric

Varian: Putih

Mantap

5 bulan lalu

foto profil
Diro

Varian: Putih

Tidak reliable, mematikan dan menghidupkan kembali headphone terkadang tidak berfungsi. Menghubungkan ke ipad sangat susah, ketika terhubung terkadang tidak ada suara. S...

6 bulan lalu

foto profil
L***n

Varian: Putih

keren bgt, kualitasnya jg bagus, n suaranya fine

6 bulan lalu

foto profil
teguh

Varian: Putih

paking rapi maaf belum ke buka,buat kado soalnya,mudah2an awet dan gak ada masalah, trims seler, toped and mas kurir

7 bulan lalu

foto profil
H***i

Varian: Putih

Worth for the money

7 bulan lalu

foto profil
R***n

Varian: Putih

Headphone sangat bagus, buildnya mantap, warna bagus, suara yang dihasilkan juga bagus and ANC bekerja dengan baik. Thanks🙏🏻

7 bulan lalu

foto profil
B***y

Varian: Putih

suara oke, kelengkapan cukup. untui kenyamanan dipakai kurang, khususnya bagian penopang di kepala, rada neken, kalau di naekin kurang megang. overall 👍👍👍👍

9 bulan lalu

foto profil
Ronal

Varian: Putih

barang bagus

10 bulan lalu

foto profil
S***a

Varian: Putih

Saya sangat kecewa dengan kualitas dan pelayanan pelanggan baik dari sisi tokopedia dan baseusnya sendiri. Barang sangat mudah rusak, setelah digunakan beberapa bulan bar...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Rp829.000
71%
Diskon 5rb
Kota TangerangBaseus Official Store
starstarstarstarstar(4262)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua