Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang Tokopedia

Merah Muda

Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 1 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 2 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 3 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 4 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 5 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 6 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 7 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 8 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 9 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 10 Tokopedia
Gambar BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda dari Baseus Official Store Kota Tangerang 11 Tokopedia
MED Ramadan
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS BOWIE E2 - Merah Muda

Terjual 3 rb+

bintang 4.9 (1.620 rating)

Diskusi (111)

Rp339.000
diskon 60%
Harga sebelum diskon Rp849.000

Pilih warna: Merah Muda

Varian ini sedang tidak dijual untuk sementara. Cari Barang Serupa

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: TWS
  • Etalase: MUSIC ZONE
BS-EAR-E2-WH / PK / PL
79206/SDPPI/2021

*Lepaskan segel biru sebelum pemakaian

Earphone TWS mini dan compact nyaman dipakai. Charging case yang lebih kecil dapat masuk ke saku.
Generasi baru teknologi nirkabel 5.2 menghadirkan efisiensi transmisi, dan koneksi yang mulus dan stabil, juga dilengkapi dengan teknologi pengisian cepat Baseus

Cukup buka casing pengisi daya dan earphone dapat terhubung secara otomatis ke perangkat.
Melacak lokasi Via App- Menyimpan lokasi earphone ketika terputus terakhir kali. Jika anda lupa earphone ada dimana, klik panggil(call) di App Baseus dan cari earphone. Lebih banyak fungsi di aplikasi Baseus seperti anda dapat beri nama untuk earphone, personalisasi / penyesuaian tombol dan menampilkan baterai earphone

Cara Penggunaan:
Modus musik
Putar / jeda: Klik dua kali Kiri atau kanan
Lagu sebelumnya:
Tekan lama earphone kiri
Lagu selanjutnya :
Tekan lama earphone kanan
Asisten suara : Ketuk tiga kali di kiri atau kanan

Mode telepon:
Jawab/tutup telepon:
Tekan lama 3 detik Kiri atau kanan
Menolak panggilan:
Klik dua kali kiri atau kanan

Mode latensi rendah:
Anda perlu membuka mode latensi melalui aplikasi untuk pertama kali dan kemudian beralih melalui kontrol sentuh
(Ketuk tiga kali untuk mengaktifkan/menonaktifkan mode latensi rendah).
IP5S tahan air dan tahan percikan, aman untuk menggunakannya dalam hujan.

SPEK:
Material: ABS+PC
Bluetooth : 5.2
Jarak : 10m
Music time : Sekitar 5 jam (Volume 70%)
Music time dengan charging case : 20-25 jam
Kapasitas baterai : 40mAh/0.148Wh (earphone); 300mAh/1.11Wh (charging case)
Charging time : Sekitar 1.5 jam
Codecs: AAC / SBC
Impedance Range: from 33 to 100 Ω
Sensitivity: 0dB
Frekuensi : 20Hz-20kHz
Input : Type-C

Berat Produk: 37gr
Dimensi Produk: 39*32*56mm (charging case)
22.4*17.69mm (earpiece)

Isi Paket:
1*Baseus TWS Bowie E2
1*kabel type-c
3*Eartips XS/S/L (*Eartips ukuran M terpasang di earphone)

Garansi: 12 Bulan (Cacat pabrik, ganti baru.kerusakan akibat pengguna= garansi void
Logo Baseus Official Store
• Online
4.9rata-rata ulasan
± 8 jampesanan diproses

Promo

Cashback

5rb

min. Pembelian 200rb

Cashback

5rb

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp33.567/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.620 rating 553 ulasan

BintangJumlah

5

91.73%

1.486

4

6.48%

105

3

1.11%

18

2

0.25%

4

1

0.43%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 553 ulasan

2 hari lalu

foto profil
S***a

Varian: Ungu

AMAN

2 minggu lalu

foto profil
Indi

Varian: Ungu

Kendala: Kualitas barang bermasalah

2 minggu lalu

foto profil
Julio

Varian: Putih

built quality bagus, output suara agak airy tapi fitnya nyaman di telinga, jenis suara balance. daya tahan batre mantap! pairing mudah bangettt, sekali pairing di hp, set...

3 minggu lalu

foto profil
Dhimas

Varian: Ungu

Sempat mengalami kendala karena ga bisa nyala sebelah tp cs nya baik bgt mengarahkan cara supaya bisa nyala tp ternyata ga bisa juga dan akhirnya diganti dgn yg baru. Ter...

3 minggu lalu

foto profil
A***a

Varian: Merah Muda

koneksi ny suka putus sendiri. trus kadang suka delay. dikasi solusi suru di unpair. uda ngelakuin itu 5x dan problem ny masi gk selesai

1 bulan lalu

foto profil
a***a

Varian: Ungu

di aku suaranya lebih enak bowie E3 sih tp ini juga oke

1 bulan lalu

foto profil
P***i

Varian: Putih

Worth it banget dengan harga 300an. Suara sama bassnya mantap, batrenya awet parah, nyaman dan gabikin pegel telinga. Gak nyesel belinya 👍👌

1 bulan lalu

foto profil
M***s

Varian: Putih

Barang sesuai pesanan,kualitasnya baguslah yah ngga murahan dengan harga segitu

1 bulan lalu

foto profil
Ikbar

Varian: Putih

Aslii kualitas barangnya baguss pokoknya ga kecewa

1 bulan lalu

foto profil
N***i

Varian: Ungu

Beli utk adek. Pair ke iphone XR susah. Mesti ke android dulu baru login apps nya di iphone. Sesuai harga lah ya. Desain lucu dan imut.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Serbu OS
60%
Rp 679.000
Kota TangerangBaseus Official Store
starstarstarstarstar(8436)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua