INFO TERBARU
    Stok produk kosong.

    Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

    BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)

          Transaksi Sukses dari       Transaksi
    Bagikan :
    BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)
    • BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)
    Lihat
         
    Berat
    350gr
    Terjual
         
    Asuransi
    Opsional
    Kondisi
    Baru
    Pemesanan Min.
    1

    Original Made in Russia
    Baikal (Shooter) Manufacturer FGUP "Izhevsky Mekhanichesky Zavod"
    diameter 4,5mm (for Airgun)
    berat per butir 0.33g
    anti karat
    isi 1000 butir

    hubungi 085659989113 (sms/whatsap)

    perhatian:
    1. Collectible Item (unik gan, bagus gan, jangan cuma koleksi Airsoft nya aja.. BB nya juga koleksi dong.. keren kaann)
    2. Tembak Reaksi (digunakan untuk kegiatan IPSC, kan akurasi, kecepatan n ketepatan yg utama,, kalo tembak reaksi nya outdoor ato byk angin... otomatis gak akurat donk,, nah pake bb ane ini dijamin membelah angin deeh,, wkkwkwwk.. cocok)
    3. Shooting Practice (latihan tembak2 botol or benda mati lain nya... feel nya terasa banget dibanding pake bb plastik biasa)
    4. Ganti nya Pilus (untuk temen nasi kalo gak ada kerupuk, wkwkkwkw jangan gan,, point ini ane cm becanda.. )

    Terms & Conditions
    BB Almunium, Kaca, Metal , Petasan ini TIDAK diperuntukan untuk kegiatan skirmish/wargame lainnya...!!!
    segala bentuk penggunaan BB ini harap dipertanggung jawabkan.
    diperlukan kesadaran penuh dan kedewasaan dalam penggunaan BB ini.
    Airsoft adalah mainan, bukan alat bela diri
    This Is Just For Fun Only, Not for Self Defence
    Do Not Shoot At Human or Animal

    Responsible Smart Safe Fun

    Rp 285.000

    Perubahan Harga Terakhir: 4-10-2012, 08:32 WIB

    Simulasi Cicilan

    Harga Grosir

    • 3 - 5 Rp 280.000
    • 6 - 11 Rp 260.000
    • ≥ 12 Rp 235.000

    Informasi Penjual


    Reputasi

    83,33%

    Data ini berdasarkan kurun waktu 3 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.

    Transaksi Sukses
    176
    Produk terjual

    Terakhir Online: Memuat...

    Catatan Toko

      Dukungan Pengiriman

      • JNE
        Reguler
        YES
        OKE
      • TIKI
        Reguler
      • Pos Indonesia
        Pos Kilat Khusus
        Paket Biasa
      Cara Belanja di Tokopedia
      Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?