INFO TERBARU
    Produk ini berada di gudang.

    Untuk sementara tidak dapat melakukan pemesanan terhadap produk ini. Silakan kontak toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

    BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)

    100% Transaksi Sukses dari 5 Transaksi
    Bagikan :
    BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)
    • BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)
    Lihat
         
    Berat
    350gr
    Terjual
    5
    Asuransi
    Opsional
    Kondisi
    Baru
    Pemesanan Min.
    1

    Original Made in Russia
    Baikal (Shooter) Manufacturer FGUP "Izhevsky Mekhanichesky Zavod"
    diameter 4,5mm (for Airgun)
    berat per butir 0.33g
    anti karat
    isi 1000 butir

    hubungi 085659989113 (sms/whatsap)

    perhatian:
    1. Collectible Item (unik gan, bagus gan, jangan cuma koleksi Airsoft nya aja.. BB nya juga koleksi dong.. keren kaann)
    2. Tembak Reaksi (digunakan untuk kegiatan IPSC, kan akurasi, kecepatan n ketepatan yg utama,, kalo tembak reaksi nya outdoor ato byk angin... otomatis gak akurat donk,, nah pake bb ane ini dijamin membelah angin deeh,, wkkwkwwk.. cocok)
    3. Shooting Practice (latihan tembak2 botol or benda mati lain nya... feel nya terasa banget dibanding pake bb plastik biasa)
    4. Ganti nya Pilus (untuk temen nasi kalo gak ada kerupuk, wkwkkwkw jangan gan,, point ini ane cm becanda.. )

    Terms & Conditions
    BB Almunium, Kaca, Metal , Petasan ini TIDAK diperuntukan untuk kegiatan skirmish/wargame lainnya...!!!
    segala bentuk penggunaan BB ini harap dipertanggung jawabkan.
    diperlukan kesadaran penuh dan kedewasaan dalam penggunaan BB ini.
    Airsoft adalah mainan, bukan alat bela diri
    This Is Just For Fun Only, Not for Self Defence
    Do Not Shoot At Human or Animal

    Responsible Smart Safe Fun

    Rp 285.000

    Last updated Price: 4 Oktober 2012, 08:32 WIB

    Daftar Harga Grosir

    • 3 - 5 Rp 280.000
    • 6 - 11 Rp 260.000
    • ≥ 12 Rp 235.000
    Cara Belanja di Tokopedia
    Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

      Informasi Penjual


      Reputasi
      200 Points
      Tingkat Reputasi
      BadgeNamaPoin
      Belum ada Nilai Reputasi
      Bronze 15 - 10 Points
      Bronze 211 - 35 Points
      Bronze 336 - 50 Points
      Bronze 451 - 100 Points
      Bronze 5101 - 250 Points
      Silver 1251 - 500 Points
      Silver 2501 - 1.000 Points
      Silver 31.001 - 1.500 Points
      Silver 41.501 - 3.000 Points
      Silver 53.001 - 4.500 Points
      Gold 14.501 - 10.000 Points
      Gold 210.001 - 15.000 Points
      Gold 315.001 - 30.000 Points
      Gold 430.001 - 45.000 Points
      Gold 545.001 - 50.000 Points
      Diamond 150.001 - 100.000 Points
      Diamond 2100.001 - 150.000 Points
      Diamond 3150.001 - 200.000 Points
      Diamond 4200.001 - 500.000 Points
      Diamond 5> 500.001 Points

      Terakhir Online: Memuat...

      Dukungan Pengiriman

      • JNE
        Reguler
        YES
        OKE
      • TIKI
        Reguler
      • Pos Indonesia
        Pos Kilat Khusus
        Paket Biasa