Produk ini berada di gudang.

Untuk sementara tidak dapat melakukan pemesanan terhadap produk ini. Silakan kontak toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)

100% Transaksi Sukses dari 5 Transaksi
BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)
  • BB peluru airsoftgun metal / gotri 4.5 mm (shooter)
Lihat
2,6rb
Berat
350gr
Terjual
5
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Pemesanan Min.
1

Original Made in Russia
Baikal (Shooter) Manufacturer FGUP "Izhevsky Mekhanichesky Zavod"
diameter 4,5mm (for Airgun)
berat per butir 0.33g
anti karat
isi 1000 butir

hubungi 085659989113 (sms/whatsap)

perhatian:
1. Collectible Item (unik gan, bagus gan, jangan cuma koleksi Airsoft nya aja.. BB nya juga koleksi dong.. keren kaann)
2. Tembak Reaksi (digunakan untuk kegiatan IPSC, kan akurasi, kecepatan n ketepatan yg utama,, kalo tembak reaksi nya outdoor ato byk angin... otomatis gak akurat donk,, nah pake bb ane ini dijamin membelah angin deeh,, wkkwkwwk.. cocok)
3. Shooting Practice (latihan tembak2 botol or benda mati lain nya... feel nya terasa banget dibanding pake bb plastik biasa)
4. Ganti nya Pilus (untuk temen nasi kalo gak ada kerupuk, wkwkkwkw jangan gan,, point ini ane cm becanda.. )

Terms & Conditions
BB Almunium, Kaca, Metal , Petasan ini TIDAK diperuntukan untuk kegiatan skirmish/wargame lainnya...!!!
segala bentuk penggunaan BB ini harap dipertanggung jawabkan.
diperlukan kesadaran penuh dan kedewasaan dalam penggunaan BB ini.
Airsoft adalah mainan, bukan alat bela diri
This Is Just For Fun Only, Not for Self Defence
Do Not Shoot At Human or Animal

Responsible Smart Safe Fun


Ringkasan review 6 Bulan Terakhir

Belum ada Review
Rp 285.000
Last updated Price: 4 Oktober 2012, 08:32 WIB

Daftar Harga Grosir

  • 3 - 5 Rp 280.000
  • 6 - 11 Rp 260.000
  • ≥ 12 Rp 235.000
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

baso airsoft

Terakhir Online: 2 hari lalu
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE
  • TIKI
    Reguler
  • Pos Indonesia
    Pos Kilat Khusus
    Paket Biasa