Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Batik Wanita
  4. Kain Batik
  5. SALE DOBY PARANG PASTEL dobi dobby bahan kain batik lereng halus

Foto Produk SALE DOBY PARANG PASTEL dobi dobby bahan kain batik lereng halus dari Batik Songket Indonesia
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 44

Tambah Catatan

Subtotal

Rp89.000

SALE DOBY PARANG PASTEL dobi dobby bahan kain batik lereng halus

Terjual 49
rating 5 (11 ulasan)
Diskusi (7)
Rp89.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 350 Gram
  • Kategori: Kain Batik
  • Etalase: DISKON
SuperSale DISKON ! yuk order sebelum kehabisan
Harga Normal : 140.000
Setelah Diskon : 89.000

bukan katun biasa tetapi katun doby, terdapat tekstur pola geometris pada dasar kain, kualitas diatas katun biasa, bahan adem, agak tebal dan awet dipakai, Dimensi 200 cm x100cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll.

karena sale jadi cepat habis, silahkan DM untuk tanya stok atau dikirim random ya

yuk intip produk apa aja yang sedang DISKON
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/diskon

Viscos lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-atbm-viscos

Doby lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-katun-doby

KENAPA HARUS BATIKSONGKET???
1. **TRUSTED SELLER**
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. **BUKAN BARANG PASARAN**
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. **BARANG PASTI BAGUS**
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. **MOTIF SELALU UPDATE**
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini!!

5. **MURAH MERIAH**
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. **GOJEK/GOSEND**
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)
Logo Batik Songket Indonesia
Power Merchant

Batik Songket Indonesia

Online 3 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 21 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(11)

SALE DOBY PARANG PASTEL dobi dobby bahan kain batik lereng halus

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Viscos Etnik viskos viscose bahan kain batik ikat kebaya batiksongket
Viscos Etnik viskos viscose bahan kain batik ikat kebaya batiksongket
Rp 129.000
Batik Songket Indonesia
Jakarta PusatBatik Songket Indonesia
starstarstarstarstar (20)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.