Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Batik Wanita
  4. Kain Batik
  5. viscos abu bahan kain batik cap viskos viscose atbm batiksongket

Foto Produk viscos abu bahan kain batik cap viskos viscose atbm batiksongket dari Batik Songket Indonesia
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp129.000

viscos abu bahan kain batik cap viskos viscose atbm batiksongket

Terjual 66
rating 4.9 (23 ulasan)
Diskusi (35)
Rp129.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 350 Gram
  • Kategori: Kain Batik
  • Etalase: Bahan ATBM Viscos
motif update terus bukan barang lama


Bahan Viscos / viscose bahan polimer organik yg terbuat dari serat kayu, terdapat pola geometris pada dasar kain, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, Dimensi 200 cm x110cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll. Proses batik cap diatas batik printing/pabrik

jangan lupa masukan no barang atau kami kirim random, beli grosiran lebih murah
1 Ready
2 Ready
3 Ready
4 Ready
5 Ready
6 Ready(habis)

RING untuk kain ikat (contoh cara pakai video diatas) :
https://www.tokopedia.com/batiksongket/ring-bawahan-rok-ikat-variasi-kebaya

paket ring & viscos (lebih murah)
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/rok-lilit

Viscos lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-atbm-viscos

Doby lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-katun-doby

Katun
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-katun-1

KENAPA HARUS BATIKSONGKET?
1. TRUSTED SELLER
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. BUKAN BARANG PASARAN
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. BARANG PASTI BAGUS
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. MOTIF SELALU UPDATE
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini

5. MURAH MERIAH
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. GOSEND/GRAB
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)
Logo Batik Songket Indonesia
Power Merchant

Batik Songket Indonesia

Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(23)

viscos abu bahan kain batik cap viskos viscose atbm batiksongket

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Viscos polos bahan batik bawahan atasan kain kebaya batiksongket
Viscos polos bahan batik bawahan atasan kain kebaya batiksongket
Rp 59.000
Batik Songket Indonesia
Jakarta PusatBatik Songket Indonesia
starstarstarstarstar (27)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.