Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Tutup SENG (Brand New) Untuk Botol Kaca / METAL Cover For Glass Bottle

Rp2.200

Terjual 6 rb+ Diskusi (32)

shop badge

Beautiful Rainbow Shop

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

138 rating 74 ulasan

BintangJumlah

5

86.96%

120

4

8.7%

12

3

2.17%

3

2

1.45%

2

1

0.72%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 74 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elly

bahan tutupnya tebal tapi kekecilan buat botol bumbu saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

mantap. gambar sama dgn aslinya. pas banget dgn botol hexa 280ml. packing aman dan pengiriman cepat. thank you seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***h

packing bagus sekali , barang ok brand new

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***i

Ini tutupnya beli di toko ini semua kalo jarnya sebagian dari bekas madu tinggal ganti tutupnya aja biar selaras semua ☺

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nastiti

barangnya bgs , packingnya bagus jd gak ada yg rusak. tks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Age

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sweetinfinita

Bagus, suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Cocok buat ganti tutup toples yg udah baret2 biar keliatan baru lagi, thanks seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widi

Good quality nih tutup toplesnya. Ukurannya pas buat gantiin tutup toples yang di rumah, nutupnya juga mantep. Packing rapi dan pengiriman aman via grab sameday. Seller s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lin

Order kesekian x. Bgs. Tq seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agnes

Seller lama dalam proses pengiriman barang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rully

Produk sesaui deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fina

Produk sesuai deskripsi. Highly recommended seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fina

Produk sesuai deskripsi. Highly recommended seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

Paket sudah diterima semua dlm kondisi baik semua. Packingnya sangat baik jadi aman sampai palembang. Tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
April

Bagus sih tp kegedean sizenya hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizham

Bagus murah bisa buat stand base action figure

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ningsih

Alhamdulillah pesanan akhirnya datang jg, setelah bbrp hari menunggu, sayang sekali pengiriman lama sampai batas akhir toped sdh mau habis baru dikirim .. smg semakin mem...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adelia

Terimakasih seller. Produk cocok dengan jar 250 ml. Mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aline

Barang ok, sesuai gambar dan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
alfa

produk sesuai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

Barang bagus, recomended seller, fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vonny

Beli 10 pcs ada 3 pcs yg ga bs menutup rapat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
marta

barang sudah sampai , terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

Sudah diterima. Pengiriman cepat sekali. Packingnya rapih. Ukuran dan kualitas sesuai dg yg ada pada keterangan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christin

Barang sesuai spt yg ada di foto.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fifie

barang sudah diterima.. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
puspita

barang usdah di terima gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erni

Tutup botolnya bisa digunakan utk botol lain dengan baik....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sandy

Bagus tutupnya👍...... ...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
puspita

barang sudah sampaiii gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

Produk Sesuai Deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frenly

Baik dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mustika

Akurasi dan keamanan barang oke. Terima kasih ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

toko ini recommended banget. respon cepat dan pengiriman rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisana

pembelian kedua. sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisana

sesuai pesanan. saya coba gulingkan botolnya ternyata nggak bocor. bagus. nggak setinggi tutup botol aslinya (Morin) tapi sudah cukup buat nutup. thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gisel

Terimakasih...................:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gisel

Terimakasih...................:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosua

Bagus seperti biasa cuma gojekny aneh. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

barang sesuai hanya saya sj salah pesen ukuran moga nanti terpakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

Barang sesuai pesanan. thank you gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rusmawardi

barang nyampe sesuai deskripsi.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reree

Mantap dan sukses selalu yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natasha

Barang sesuai dgn foto & fast response. Thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astried

produk bagus, packaging aman, tidak ada yg rusak/pecah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Seller responsif, barang diterima di hari yg sama by GoSend. Barang good quality. Packaging rapi dan aman. Sipdeh, pasti belanja disini lagi. Thanks ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anyun

barang sudah diterim dengan baik cuman pengiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosua

Saya puas berbelanja di toko anda!