Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Bubble Wrap (Agar lebih safety)

Rp2.000

Terjual 50 rb+ Diskusi (65)

shop badge

Beauty-Center

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

7.524 rating 6.447 ulasan

BintangJumlah

5

84.01%

6.321

4

11.43%

860

3

2.58%

194

2

0.56%

42

1

1.42%

107

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 6447 ulasan

6 hari lalu

foto profil
K***u

Barangnya sudah diterima.

7 bulan lalu

foto profil
Choky

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***h

terima kassiiihhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titin

udh langgan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rachmatwiyono

fast respon, barang sesuai, thanks. gw ud beli yg ke 5x. tdk kecewa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Joss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thommy

Barang aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christian

Biarkan bintang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

bikin aman sampai tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***l

Barang kotor dan segel udh dibuka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
y***a

adminnya slow respon dan barang lama dikirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yoga

adminnya slow respon dan barang lama dikirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***n

brg sdh sampai, mntap. rekomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ADJI

sangat baik.makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

ok bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***r

barang sesuai deskripsi, pengiriman nya aman dan cepat,,,makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tia

terimakasih, selalu puas belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Bubble wrapnya dikit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***o

barang sesuai deskripsi...πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***i

barang sudah diterima dengan baik terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***o

Hanya bubble wrap spt biasa bkn extra wrap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
stefanus

aku kira nambah ini bakal tambah tebel, rupanya sama aja. umpung barang yg lain aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MOHAMAD

nice

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

rada ga jelas..d kira ino buat bungkus barangnya..ga taunya cuma tutupan lapisan atas sama bawah doank..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***o

nanti malem saya mau mainin ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miranda

Cuma beli masker wajah sampe disuruh beli bubble wrap sama kardus, nggak taunya packing normal aja pake plastik lagi bukan kardus datengnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulistya

respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mama

dianjurkan pake kardus tp ga dikasi kardus....mayan cuan 2000

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Tambah aman dengan yg satu ini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Radiah

bubelnya dikit aja tapi ya g apa2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sunflowers

dikasih kardus jg thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anbiya

bungkusnya sama aja pake ini atau ngga pake

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nona

Pasti digunakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Lebih aman pake bubble wrap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmad

Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fransisca

Palsu tidak terdaftar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

Siip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

Ternyata ga dikasih bubble wrap. Pdhl udah bayar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rio

Mantaaaaapppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***t

Bayar tambahan double wrap & kardus, double wrapnya tidak dipakaikan cuma ditaruh diatas produk, untung produk smp dgn aman, makasih utk kehati2an kurirnyaπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ummi

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ary

Terima kasih barang sdh diterima dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizkotun

bubble wrap nya bayar terpisah,tapi biar safety gituuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Choleh

barang sudah saya terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riki

Barang nya udah nyampe kak packing aman good job

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Mksh atas bantuannya ya kak bubblenya bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Wow