Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

50gr

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

AMATERASUN UV Sunscreen Serum SPF 50+ PA++ - 50gr

Terjual 250+

bintang 4.9 (133 rating)

Diskusi (2)

Rp60.800
diskon 34%
Harga sebelum diskon Rp92.000

Pilih ukuran: 50gr

Stok varian ini habis. Simpan di Wishlist untuk diingatkan ketika barang kembali tersedia.

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
UV SUNSCREEN SERUM (SEO)

keywords: sunscreen serum, amaterasun sunscreen serum, sunscreen serum untuk kulit kombinasi, sunscreen serum untuk kulit berminyak, #SPFSpecialist, UVA/UVB protection





Product Description:



Amaterasun UV Sunscreen Serum SPF50+ PA++++ diformulasikan dengan teknologi Intelligent DNA GuardianTM(by AMATERASUN) dan 7-in-1 protection yang melindungi kulit tubuh dari paparan sinar UVA, UVB, kerusakan DNA, blue-light, polusi, radikal bebas, & sebum berlebih. Amaterasun sunscreen serum dilengkapi dengan Nordic Cotton & Nordic Spruce yang memperkuat skin barrier, menenangkan kulit kemerahan, dan mampu melawan cuaca ekstrim.

#SPFSpecialist



Quick Facts:

Vegan broad spectrum

7-in-1 protection (UVA/UVB protection, kerusakan DNA, blue-light, polusi, radikal bebas, & sebum berlebih)

Mudah menyerap & tidak lengket

Tidak perih di mata & tidak menggeser makeup

No white cast, no pilling, no residue

Sunscreen serum untuk kulit kombinasi - berminyak

Healthy-satin finish

Dermatologically tested



How to Use

Apply 2 fingers of sunscreen all over the face as the last step in your skincare routine, before makeup and 15 minutes before sun exposure. Reapply every 2 hours to get the maximum protection.
Logo BEAUTYHAUL OFFICIAL
• Online

4.9 (77,4 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

133 rating 44 ulasan

BintangJumlah

5

96.24%

128

4

3.01%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

0.75%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 44 ulasan

2 hari lalu

foto profil
L***a

Varian: 50gr

tipe kulitku kombinasi tipe kulitku sensitif

4 hari lalu

foto profil
r***y

Varian: 50gr

tipe kulitku kombinasi waktu itu nyobain testernya, ternyata cocok dan langsung suka sama teksturnya, cair tpi pas apply ke kulit lgsng nyerap, nahan minyak juga. love bg...

1 minggu lalu

foto profil
tiara

Varian: 50gr

tipe kulitku berminyak gampang beruntusan.. bagus bgt!! ringan dan cpt meresap ga bikin wajah berat sukaa bgt

1 minggu lalu

foto profil
N***n

Varian: 240gr

tipe kulitku berminyak, tipe kulitku kombinasi Terima Kasih,,,🙏🏻

1 minggu lalu

foto profil
Virginia

Varian: 240gr

Aku biasa pake yang tube, eehh seneng banget ada yang sebotol gede gini wkwkwkwk, enak dipake di muka gak whitecast dan gak lengket, gak bikin muka berasa tebel jugaa

1 minggu lalu

foto profil
K***a

tipe kulitku berminyak masalah kulitku pori besar masalah kulitku jerawat

2 minggu lalu

foto profil
Restu

Varian: 50gr

tipe kulitku berminyak tipe kulitku normal masalah kulitku jerawat tipe kulitku kombinasi masalah kulitku kerutan tipe kulitku kering tipe kulitku sensitif masalah kulitk...

2 minggu lalu

foto profil
K***a

Varian: 240gr

Sellernya ramah dan pengemasannya pun aman banget, pengirimannya juga cepet. Suncreenmya cocok untuk oily skin atau tipe kulit berminyak.

2 minggu lalu

foto profil
M***h

tipe kulitku berminyak tipe kulitku normal tipe kulitku sensitif

3 minggu lalu

foto profil
N***e

barang sampai dgn aman. masih tersegel, packaging rapi dan tebal pakai kardus+bubble wrap. br pertama kali cb sunscreen ini, semoga cocok. thanks

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Beauty
Rp79.000
35%
Kota TangerangBEAUTYHAUL OFFICIAL
starstarstarstarstar(87)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua