Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Diskon Terbatas
Berakhir dalam
0
2
0
2
:
0
5
0
8
:
0
5
0
2
22 jam58 menit52 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

AVOSKIN YOUR SKIN BAE SERIES Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Terjual 500+

bintang 5 (308 rating)

Diskusi (2)

Rp126.500
diskon 9%
Harga sebelum diskon Rp139.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Brightening & Antioxidant Serum

Serum yang memadukan active ingredients Alpha Arbutin 3% dan ekstrak natural dari Grapeseed untuk membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda bekas jerawat.

Alpha Arbutin merupakan brightening agent yang paling efektif dan aman untuk kulit. Sedangkan Grapseed mengandung antioksidan untuk menjaga sel kulit tetap sehat.



BPOM:

NA18202000279



HOW TO USE

Oleskan beberapa tetes k3-4 ke wajah di pagi dan malam hari, setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan hingga meresap



INGREDIENTS

Butylene Glycol Phenoxyethanol Glycerin alpha-arbutin Hydroxyethyl Cellulose Chlorphenesin Dissodium EDTA Aqua Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract Dissodium EDTA.
Logo BEAUTYHAUL OFFICIAL
Online kemarin

4.9 (77,9 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

308 rating 75 ulasan

BintangJumlah

5

97.4%

300

4

2.27%

7

3

0.32%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 75 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Ini adalah salah satu serum yg sangat mantap, pemakaian udah hampir 3 bulan bekas jerawat udah mulai pudar, selain itu bikin kulit lembab dan cepat banget meresap nya 😍�...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

awalnya kaget sampe aku review panjang detail + bintang 1. terus aku chat admin, dan dilempar ke CS admin WA. Alhamdulillah dapet respon dalam waktu 2 jam. Alhamdulillah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priyanka

baru coba pake alpha arbutin, semoga cocok untuk muka yang beraneka ragam corak ini 😁✨✨

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***t

lembab dan ringan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Botol kedua karena cocok di kulit saya. Pelan-pelan bantu memudarkan bekas jerawat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***k

pesanan cepat diproses, kendalanya cuma di kurir aja.. paket nangkring lama di gudang, akhirnya waktu diperpanjang dan yg bawa paketnya pun driver ojol

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***a

teksturnya kental..stlh pake 2 bulanan ya gitu aja si hahha..tp ini irit..masih banyak isinya..pake 2 tetes aja bs semuka da luber2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***o

Barang sesuai dengan pesanan dan pengiriman sampai dengan sangat cepat luv! 🤍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***p

okee banget packing nyaa, bubblewrapnya tebel bet goks, auto repurchase disini sii kalo dah abis

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp320.000
30%
starstarstarstarstar(13)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Avoskin Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed
Sisa 3
Kab. Magelangrilaacc
starstarstarstarstar(2)