Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1757

harga sebelum diskonRp99.000

Subtotal

Rp97.100

Studio Tropik Flawless Priming Water 150ml

Terjual 250+

bintang 5 (161 rating)

Diskusi (12)

Rp97.100
diskon 2%
Harga sebelum diskon Rp99.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: STUDIO TROPIK
DETAILS

For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak dewy dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.
Logo BEAUTYHAUL OFFICIAL
• Online

4.9 (77,6 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

161 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

97.52%

157

4

2.48%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 23 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
L***a

tipe kulitku kombinasi

1 bulan lalu

foto profil
o***a

tipe kulitku normal

1 bulan lalu

foto profil
Sandi

2 bulan lalu

foto profil
A***i

repurchase ini udah beberapa kali, karna emang cocok dan ngefek banget dipake aebelum dan sesudah make up.

3 bulan lalu

foto profil
R***i

langganan pake studio tropik, tiap makeup muka jd tetep lembab thanksss

3 bulan lalu

foto profil
I***a

bagus pengemasan dan pengiriman lumayan cepat

4 bulan lalu

foto profil
Faradian

niceee

5 bulan lalu

foto profil
Wilson

Pengiriman cepat dan barang sesuai

6 bulan lalu

foto profil
yoonji

product yg ga pernah berenti repurchase sh gila lah aku tanpamu akan jadi pulu pulu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tety

FAST respond & packing 👍 selalu pk STUDIO TROPIK Dewy perf3ct

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
starstarstarstarstar(188)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua