Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 30gr / Acnes UV Tint / BEBIBER - Natural Beige dari tokobebiber Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 30gr / Acnes UV Tint / BEBIBER - Natural Beige dari tokobebiber Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 30gr / Acnes UV Tint / BEBIBER - Natural Beige dari tokobebiber Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 30gr / Acnes UV Tint / BEBIBER - Natural Beige dari tokobebiber Jakarta Pusat 3 Tokopedia
Gambar Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 30gr / Acnes UV Tint / BEBIBER - Natural Beige dari tokobebiber Jakarta Pusat 4 Tokopedia
Gambar Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 30gr / Acnes UV Tint / BEBIBER - Natural Beige dari tokobebiber Jakarta Pusat 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: 251

Subtotal

Rp37.132

Acnes UV Tint SPF 35 PA+++ 30gr / Acnes UV Tint / BEBIBER - Natural Beige

Terjual 250+
bintang 4.9 (125 rating)
Diskusi (1)
Rp37.132

Pilih warna: Natural Beige

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 100 g
  • Kategori: Sunblock wajah
  • Etalase: ROHTO SKINCARE
ACNES UV TINT SPF 35 PA+++ - 30 GRAM

MANFAAT :
▪ SPF 35 PA+++ : Membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UVB dan UVA.
▪ ACNE CARE : Mengandung Isopropylmethyphenol untuk melawan bakteri penyebab jerawat
▪ VITAMIN E dan B6 : Membantu menutrisi kulit sehingga tetap sehat dan lembut
▪ LIGHT MEDOIUM COLOR : Cocok dengan warna kulit asia

ANJURAN PEMAKAIAN :
▪ Kocok dahulu sebelum digunakan
▪ Gunakan 15 – 30 menit sebelum terpapar sinar matahari, dalam jumlah yang cukup
▪ Bersihkan wajah lalu oleskan ke seluruh permukaan wajah dengan lembut dan merata

KEBIJAKKAN TOKO BEBIBER :
1. Barang yg dipajang Ready ya kak.
2. Chat dibalas hari Senin-Sabtu Pk 09.00 - 17.00, Minggu / Tgl. merah toko libur kak.
3. Semua barang yg dikirim akan melalui proses QC untuk memastikan kondisi, quantity serta item produk sudah sesuai dengan invoice pembeli.
4. Kami pastikan barang yg kami kirim dalam keadaan baik dan sudah dimaksimalkan dengan penambahan bubble wrap atau dengan Dus.
5. Bila produk sampai di tempat pembeli dalam keadaan kemasan luar rusak, dipastikan karena proses Eskpedisi dan kami tidak menerima penggantian barang, retur, atau pengembalian uang untuk hal tersebut
6. Kerusakan Produk di dalam Kemasan Pabrik bukan tanggung jawab toko, dan kami tidak menerima penggantian barang, retur, atau pengembalian uang untuk hal tersebut
7. Jika ada kekurangan barang saat menerima paket, mohon lampirkan label asli pengiriman serta bukti berupa foto maupun video saat unboxing ya kak.
8. Order yang sudah diproses ke Ekspedisi tidak bisa dibatalkan, jadi mohon diteliti dulu sebelum Kakak bayar yah Kak.
9. Perubahan Nama, alamat atau No HP tidak bisa kami lakukan karena Seller tidak bisa mengganti data pembeli di system tokped.

Demikian kami sampaikan kebijakkan toko kami Kak dan dengan membeli artinya kakak sudah setuju dengan kebijakkan Toko. Terima Kasih Kakakokk
Logo tokobebiber
Power Merchant

tokobebiber

Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

125 rating 35 ulasan

BintangJumlah

5

96%

120

4

2.4%

3

3

1.6%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 35 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: Natural Beige

👍

6 bulan lalu

foto profil
M

Varian: Natural Beige

mksh udh sampai

8 bulan lalu

foto profil
Arya

Varian: Natural Beige

👍

9 bulan lalu

foto profil
R***i

Varian: Natural Beige

untuk saat ini paling cocok pakai suncream yang tipe ini untuk tipe kulit saya yang berminyak. bertahan dari pagi hingga sore. untuk respon dan kecepatan penjual top!

9 bulan lalu

foto profil
R***i

Varian: Natural Beige

untuk saat ini paling cocok pakai suncream yang tipe ini untuk tipe kulit saya yang berminyak. bertahan dari pagi hingga sore. untuk respon dan kecepatan penjual top!

10 bulan lalu

foto profil
Melda

Varian: Natural Beige

udah sekian kali beli dan memang hasilnya ok di muka aku ga bikin Breakout, murah tapi bagus nanti akan order lagi... kulit memang perlu perlindungan dari sinar matahari...

11 bulan lalu

foto profil
pramudita

Varian: Natural Green

susah d blend..

11 bulan lalu

foto profil
Irvan

Varian: Natural Beige

Nggak lengket. Teksturnya ringan. Packaging aman 🙏.

11 bulan lalu

foto profil
Ida

Varian: Natural Beige

ok

11 bulan lalu

foto profil
Bagus

Varian: Natural Beige

Teksturnya ringan. Cepat meresap. Nggak lengket. Bikin kulit glowing ✨. Bebas white cast 👍. Penjualnya ramah banget. Proses pesanan cepat. Packaging aman 🙏. Packaging r...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta Pusattokobebiber
starstarstarstarstar(214)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
ANESSA NEW PERFECT UV SUNSCREEN SKINCARE GEL 90gr
Tokopedia Beauty
8%
Rp 403.000
Kota Tangerang SelatanAnessa Official Store
starstarstarstarstar(100)