Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Trueve AHA • BHA • PHA & Ceramide Peeling Serum dari Belle Class - Agen Resmi Trueve Surabaya Kota Surabaya Tokopedia
Gambar Trueve AHA • BHA • PHA & Ceramide Peeling Serum dari Belle Class - Agen Resmi Trueve Surabaya Kota Surabaya 1 Tokopedia
Gambar Trueve AHA • BHA • PHA & Ceramide Peeling Serum dari Belle Class - Agen Resmi Trueve Surabaya Kota Surabaya 2 Tokopedia
Gambar Trueve AHA • BHA • PHA & Ceramide Peeling Serum dari Belle Class - Agen Resmi Trueve Surabaya Kota Surabaya 3 Tokopedia
Gambar Trueve AHA • BHA • PHA & Ceramide Peeling Serum dari Belle Class - Agen Resmi Trueve Surabaya Kota Surabaya 4 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Trueve AHA • BHA • PHA & Ceramide Peeling Serum

Terjual 50+
bintang 5 (40 rating)
Rp146.010
diskon 7%
Harga sebelum diskon Rp157.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 300 g
  • Kategori: Paket Perawatan Wajah
  • Etalase: Trueve
Peeling Serum ini bakal bantu Truemate mengeksfoliasi sel kulit mati & kotoran sehingga kulit wajah Truemate akan bebas jerawat, cerah, dan sehat.

Cocok untuk masalah kulit:
- Jerawat
- Kusam
- Tekstur kulit kasar
- Warna kulit tidak merata

Bisa digabung dengan semua serum Truve :)

Isi: 15 ml

Cara Pakai:
Aplikasikan Trueve AHA • BHA • PHA & Ceramide Peeling Serum pada wajah anda secukupnya.
Tunggu 10 - 15 menit, lalu bilas dengan air.
Pemakaian hanya 1 - 2 kali dalam seminggu
Logo Belle Class - Agen Resmi Trueve Surabaya
Power Merchant

Belle Class - Agen Resmi Trueve Surabaya

Online kemarin
5.0rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses

Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 350rb

Cashback

4%

min. Pembelian 35rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

40 rating 13 ulasan

BintangJumlah

5

97.5%

39

4

2.5%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 13 ulasan

6 bulan lalu

foto profil
Khairunnisa

dapat bonus masker unik mkasii

7 bulan lalu

foto profil
s***l

mantap

8 bulan lalu

foto profil
Norma

Alhamdulillah braang sampe dg selamat. respon seller cepet. dapet bonusan double pula 😬

8 bulan lalu

foto profil
Minarsih

baru 2 kali pakai smoga cocok kulit wajahku lebih sehat

8 bulan lalu

foto profil
A***u

trimakasih free masker madam gie nya

10 bulan lalu

foto profil
R***a

cepat dan ori 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Sudah sampaii proses cepat thankyou freenya sis hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

baru mau coba, sblmnya sdh pake yg niacinamide 10%, semoga hasilnya memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kavita

Sellernya fast respon, ramah banget, ini datengnya udah hampir seminggu yg lalu, pengiriman cepet, mantap pokoknya, dapet gift pula, effort buat pelayanan konsumen memuas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

udah langganan di toko ini. selalu dapet hadiah masker. love banget deh sama brand trueve ini.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
7%
Rp 525.000
Kota SurabayaBelle Class - Agen Resmi Trueve Surabaya
starstarstarstarstar(1)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua