Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Wiper Mobil Bosch 16" Frameless

Rp64.000

Terjual 100+ Diskusi (16)

shop badge

Bendix Automotive Brake Dealer GPMotorindo

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

61 rating 46 ulasan

BintangJumlah

5

78.69%

48

4

16.39%

10

3

4.92%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 46 dari 46 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hary

Mantap terima kasih gan. salam sehat dan sukses selalu gan. Terpasang di wiper belakang Kijang Kapsul 2004

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wadhi

ternyata grand avanza buat produk ini ukuran standarnya 21" n 16" om.. next coba 22" n 16" deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Puas banget belanja disini, penjual responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wie

wiper yang bagus dan tanpa suara. mantap gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

kualitas bagus, sekali sapu tetes air hilang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricko

Barang sesuai, pengiriman cepat, penjual responnya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eric

kualitas wiper sangat bagus. respond seller cepat, very recommended item & seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Sesuai dengan gambar. Respon cepat. High recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Sesuai pesanan dan cepat sekali proses pemesanan sampai dengan pengiriman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

Mantap, barang sudah sampai! sangat memuaskan dan pelayanannya sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadillah

semoga awet..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robin

Fast Respond, Fast Delivery !! mantaph gan.. belom coba pasang.. tp sofar udah pesen-an ke-2.. RECOMMENDED !!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paulus

uda terima gan......sukses trus y........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GOLDENWOODGK

mantap............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ikhwansyah

fast response... biar bintang yang bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saleh

Fast respon,packing okey,produk sesuai deskripsi,mantap............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dheve

Barangnya cepet sampe, kualitas barangnya bagus, pelayanan super cepet dan komunikatif tp lain kali diskon ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

barang sudah dterima, bagus sesuai merk dan kualitasnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iqbal

Thank you barang sudah sampai dan sesuai,walay agak telat pengiriman nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Guntur

recsell deh nih si agan, fast respons. barang good quality

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ihwan

Barang sudah diteri fast respond & sesuai description. Recomanded seller. Terima Kasih Juragan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

packet Sudah diterima, mantab. response cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadillah

Nice bro,, btw bisa di retur ga bro gw salah size nih harusnya 14' Diinfo ya bro

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mang

Trims gan.. atas kecepatan pelayanan pengirimannya, sudah ane pasang... oke bingits...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Barang sudah diterima, pelayanan cepat. namun sayangnya kemasannya sudah terbuka bagian belakangnya. wiper sudah dipasang dan bekerja dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Sesuai gambar. Smoga tdk ada masalah. GBU. THAnks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aris

barang ok sudah nyampe dengan tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

recommended seller,good produk, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafid

barang sudah diterima... terima kasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hikmat

Barang oke banget...sudah sering sy pesen wiper..puas banget..thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tono

respon cepat mantap...barang oke...sukses tuk lapak GPM

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

barang udah sampai..super cepat fan fast respon.. psen kemarin malam td siang udah sampai pakai gojek...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budy

barang asli. seller responsif . mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herman

Barang Bagus dan Pengiriman Cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

produk bagus, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supianto

respon cepat langsung kirim barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rhina

sesuai..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dumyati

Barang dah terima gan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

Makasiih byk, fast respond bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renni

Brg ditrma dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilmawan

sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Oke...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
budi

Pas buat innova ...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gusti

barang sudah diterima dng baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Mantttaaaaappppp........joooosss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

qwertyuiiopasdfghjklzxcvbnm1234567890