Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Wiper Mobil Bosch 24" Frameless

Rp86.000

Terjual 80+ Diskusi (17)

shop badge

Bendix Automotive Brake Dealer GPMotorindo

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

50 rating 40 ulasan

BintangJumlah

5

74%

37

4

22%

11

3

4%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 40 dari 40 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halim

Wiper baru original!.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfryan

barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riddhi

Maaanntaaaappp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Brg bgs ... Respons bgs... Recommended seller dech

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Franky

Hasil sapuan bersih dan rata

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
budi

Pas buat innova ........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eman

Barang sudah diterima dengan baik, kualitas bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Baru pesan di juragan ini .. semua lancar dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renni

Brg diterima dgn baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hikmat

Barang oke banget...sudah sering sy pesen wiper..puas banget..thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iqbal

Thank you barang sudah sampai dan sesuai,walay agak telat pengiriman nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sindhu

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albert

Produk bagus, segel ori. Layanan mantap, cepat. Always recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robin

Fast Respond, Fast Delivery !! mantaph gan.. belom coba pasang.. tp sofar udah pesen-an ke-2.. RECOMMENDED !!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DanangAdi

barang sesuai dgn deskripsi, performa jg mantab. overall ane sangat puas, mantab gan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ihwan

Barang sudah diteri fast respond & sesuai description. Recomanded seller. Terima Kasih Juragan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poedji

packing rapih, pengiriman cepat.. barang OK.. blm sempet test sih.. bsk aja.. sempet bingung masang nya akhir nya bisa.. thx gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eddy

barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andri

good product.. fast delivery..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

ok................ .............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wowo

Oke......................... Good service......... Makaaaasih...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ocke

Recommended seller. Respon cpt, pngiriman cpt, brg ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P

barang sesuai dengan pesanan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paulus

uda terima gan.......makasih sukses trus........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadillah

Nice bro fast respone, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rhina

sesuai.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

qwertyuiiopasdfghjklzxcvbnm1234567890

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aris

barang datang tepat waktu pelayanan sangat memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budy

barang asli. seller responsif . mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chris

Pesanan sudah diterima dengan baik, kemasan rapih. tinggal pasang dan mudah2an awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hasan

ok gan terima kasih banyak......,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arief

paket sudah sampe gan thx ya gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joko

terimakasih barang bagus dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Destriyanto

sorry telat feedbacknya, barang sudah sayaterima dengan selat, thanks gan.......!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

Thanks boss, barang sdh tiba dengan selamat, tepat waktu, pelayanan & respon cepet bgt. Bener" recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

tks gan barang sudah saya terima kondisi ok punya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erastus

Respon cepat, barang bagus.. trims..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supianto

respon cepat langsung kirim barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Mantttaaaaappppp........joooosss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Thanks, sudah terima barangnya