Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Beorganik Pure Matcha Powder / 100% Bubuk Matcha Murni 60gr

Terjual 2 rb+

bintang 5 (821 rating)

Diskusi (22)

Rp60.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Premium Powder
Matcha diproses dengan menutup daun teh selama 20 sampai 30 hari sebelum dipanen agar terhindar dari sinar matahari. Hal ini membuat warna daun menjadi lebih gelap, karena meningkatnya asam amino yang ada di klorofil daun.

minum secangkir matcha bisa sama dengan mengonsumsi tiga cangkir teh hijau. Antioksidan matcha lebih tinggi dibanding beberapa jenis sayuran. Matcha mengandung kafein, polifenol, dan antioksidan lebih tinggi (termasuk EGCG) dan L-Theanine lebih banyak daripada rata-rata teh hijau. Oleh karena itu, para peneliti mengatakan bahwa matcha memiliki kemampuan membakar lemak lebih tinggi, mencegah kanker, menjernihkan pikiran, meningkatkan konsentrasi, menangkal radikal bebas dan memperbaiki sel tubuh.

Manfaat Matcha :
1.Melawan Radikal Bebas
2.Menurunkan Risiko Kanker
3.Memelihara Kesehatan Hati
4.Meningkatkan Kemampuan Kognitif dan Konsentrasi
5.Menurunkan Risiko Diabetes Tipe 2
6. Meningkatkan fungsi otak
7. Melindungi jantung
8. Membantu program penurunan berat badan

Pure Matcha Beorganik terbuat dari Matcha organik asli tanpa campuran dan pengawet sehingga aman untuk dikonsumsi dan berkasihat untuk kesehatan. Vegan, Organic, No Preservatives, No MSG

Izin dinkes SP-PIRT : 2113174045012-26

Komposisi : Matcha 100%

Cara penggunaan : Dapat diolah menjadi minuman atau makanan lainnya. Dapat dicampurkan dengan jus atau makanan lainnya, baik untuk bu hamil dan menyusui. Baik untuk bayi atau anak yang susah konsumsi sayur :)

In A Plastic Jar. Kami akan mengemas paket anda dengan bubble wrap secara gratis sehingga paket anda aman dan kualitas terjaga sampai ke tujuan anda.
Disimpan disuhu ruangan dan hindari sinar matahari langsung.
Logo Beorganik
Online 10 menit lalu

4.9 (25,1 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

821 rating 105 ulasan

BintangJumlah

5

95.98%

788

4

3.41%

28

3

0.61%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 105 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
u***n

baru pertama kali beli. semoga cocok dan berkhasiat. adminnya ramah, pengiriman cepet. recomended seller

3 minggu lalu

foto profil
R***n

buat para pecinta macha wajib sih beli ini, rasnya enak & pas

1 bulan lalu

foto profil
o***v

Baru pertama beli matcha merk ini, semoga kualitas dan rasanya oke.....

1 bulan lalu

foto profil
M***M

Matcha powder terbaik dan udah pembelian kedua! Sering2 promo yaa Sukak bgt bisa utk pengganti kopi di pagi hari

1 bulan lalu

foto profil
J***n

suka banget matchanya enak

1 bulan lalu

foto profil
R***a

Barang dikemas dengan baik dan sesuai pesanan. Menurutku matchanya enak banget.

1 bulan lalu

foto profil
Margaretha

enakkk

1 bulan lalu

foto profil
R***z

Hmmmm I expect more sih sebenernya, tapi kurang creamy kalau di bikin minuman.

2 bulan lalu

foto profil
A***d

top! makasih

2 bulan lalu

foto profil
Rifqi

saya belum terlalu paham per-matcha an sih jadi gatau ini bagus tidak, tp rasanya enak2 aja kok dicampur full cream sm vanilla syrupp

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
starstarstarstarstar(591)
Teh Chamomile / Chamomile Tea Beorganik 10gr
Toserba
Rp16.000
5%
starstarstarstarstar(768)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua