Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Lip Color & Lip Care
  4. Lipgloss
  5. (PER BATANG) JUICY FRUIT LIPGLOSS ORIGINAL IMPORT WATERPROOF MAKEUP

Foto Produk (PER BATANG) JUICY FRUIT LIPGLOSS ORIGINAL IMPORT WATERPROOF MAKEUP dari berrycheeseee
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 50

Beli ≥ 7, lebih hemat!

Tambah Catatan

Subtotal

Rp15.000

(PER BATANG) JUICY FRUIT LIPGLOSS ORIGINAL IMPORT WATERPROOF MAKEUP

Terjual 3
rating 5 (2 ulasan)
Rp15.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Lipgloss
  • Etalase: MakeUp
💫ORIGINAL💫
°
Gemesin banget deh packaging'nya..New Normal saat ini kita di wajibkan pake masker, jgn khawatir sis, lipgloss ini finishing'nya matte, jd aman gak nempel ke masker loh😷
°
🍋 WATERPROOF, LONGLAST loh
🍋 wangi buah²an
🍋 di awal creamy jd gamoang buat di oles, lama² hasil matte
🍋 gak bikin bibir kering, formula ringan dan pigmentasi'nya gak pelit² loh warnanya gemesin
°
HARAP CANTUMKAN NOMOR LIPGLOSS, KALAU GAK KAMI KIRIM RANDOM❗
Logo berrycheeseee
Power Merchant

berrycheeseee

Online 3 jam lalu
4.9rating toko
± 11 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp14.000 min. 7 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
7Rp14.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(2)

(PER BATANG) JUICY FRUIT LIPGLOSS ORIGINAL IMPORT WATERPROOF MAKEUP

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
(PER BATANG) LIPGLOSS CAKE ORIGINAL IMPORT KBEAUTY MAKEUP
(PER BATANG) LIPGLOSS CAKE ORIGINAL IMPORT KBEAUTY MAKEUP
Rp 15.000
berrycheeseee
Kota Bandungberrycheeseee

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.