Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Muslim
  3. Aksesoris Muslim
  4. Bros Jilbab
  5. SCRUNCHIE ikat rambut kuncir rambut jumbo penambah volume hijab by NSH

Foto Produk SCRUNCHIE ikat rambut kuncir rambut jumbo penambah volume hijab by NSH dari Betuah Barokah
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

SCRUNCHIE ikat rambut kuncir rambut jumbo penambah volume hijab by NSH

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini14x Dilihat

Harga

Rp29.000

Jumlah

Stok terbatas <50

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

100gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Semua Etalase

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi SCRUNCHIE ikat rambut kuncir rambut jumbo penambah volume hijab by NSH

material mosscrepe lembut

RANDOM = TIDAK BISA PILIH WARNA
MEMBELI Artinya SETUJU

kunciran rambut ternyaman
anti pusing & g bikin sakit kepala
krn rambut yg kesangkut2 kelilit/lilit

super ringan, kaya berasa
gak pake kunciran

membantu rambutmu terlihat
bervolume meskipun berambut pendek.
volumenya pas
buat kalian yg g terlalu suka menonjol
banget kunciranny, pas d rasa

& yg terpenting, harga super terjangkau
dg kualitas bahan premium & best seller!
cobain deh kelembutan & ringannya scrunchie
di kunciranmu, sangat adem & nyaman

Foto kami 100% real. Nyataa adanya. Dengan model sendiri dan produksi sendiri. Apa yang sista beli sesuai foto yg terpampang di katalog. So, tdk perlu menanyakan lagi keaslian produk NSH maupun meminta ulang foto y say
selamat datang d toko kami shaliha- Jangan sungkan untuk bertanya,
Happy shopping all!!
Dengan Harga termurah, kami Menerima dropship tanpa syarat apapun, mukena ini Motifnya lucu dan manis2 banget
InsyaAllah harga terbaik dengan kualitas terbaik di harga nya, silahkan dibandingkan toko sebelah
Order sesuai di produk yang di pesan, tidak bisa ganti2 model ya Cocok untuk digunakan sehari-hari, hadiah, souvenir pada acara keluarga, ataupun untuk sedekah ke masjid dll,
BEST PRODUCT!!Tunggu apa lagi?? Silahkan langsung di Checkout, barang yang masih terpajang berarti IN STOCK, tapi bisa habis sewaktu".. Jika orderan kosong akan Kami verifikasi melalui chat yaa
PENTING!! - Kualitas barang terjamin,semua barang InsyaAllah dipastikan sudah kami cek sebelumnya -jika produk tidak sesuai pesanan silahkan claim kan jangan ragu!!
*NOTE - Persentase persamaan warna di foto dengan produk asli sekitar 90-95%. hal tersebut terjadi karena efek cahaya saat melakukan pemotretan produk, perbedaan warna layar yang Anda gunakan, dan hal lainnya. (mohon dimaklumi) :)
Jika barang sudah diterima, mohon kerjasama nya untuk memberikan review positif yaa dear, jika keluhan mohon chat terlebih dahulu
KELEBIHAN BELANJA DI TOKO NSH : HARGA TERJAN

Ulasan (0)

SCRUNCHIE ikat rambut kuncir rambut jumbo penambah volume hijab by NSH

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Bayar diTempat AKSESORIS IMPOR BROS DAGU MATA WARNA
Bayar diTempat AKSESORIS IMPOR BROS DAGU MATA WARNA
Rp 29.000
Jakarta BaratBetuah Barokah

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Betuah Barokah Logo
Betuah Barokah

Total

Rp29.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.