Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar beneath! by Bhumi Sugar Rush Exfoliating Serum 20ml dari BHUMI Official Jakarta Timur Tokopedia
Gambar beneath! by Bhumi Sugar Rush Exfoliating Serum 20ml dari BHUMI Official Jakarta Timur 1 Tokopedia
Gambar beneath! by Bhumi Sugar Rush Exfoliating Serum 20ml dari BHUMI Official Jakarta Timur 2 Tokopedia
Gambar beneath! by Bhumi Sugar Rush Exfoliating Serum 20ml dari BHUMI Official Jakarta Timur 3 Tokopedia
Gambar beneath! by Bhumi Sugar Rush Exfoliating Serum 20ml dari BHUMI Official Jakarta Timur 4 Tokopedia
Cepat & Irit!
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 357

Max. pembelian 2 pcs

harga sebelum diskonRp99.000

Subtotal

Rp84.150

beneath! by Bhumi Sugar Rush Exfoliating Serum 20ml

Terjual 100+
bintang 4.9 (90 rating)
Diskusi (7)
Rp84.150
diskon 15%
Harga sebelum diskon Rp99.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 24 g
  • Kategori: Serum Wajah
  • Etalase: beneath by Bhumi
Eksfoliasi dengan kandungan alami dari gula? This Sugar Rush serum is one you would like to indulge! Sugar Rush exfoliating serum berisi kandungan 6% AHA + 2% BHA + 2% PHA, menjadikan serum ini sebuah pilihan untuk memperbaiki tekstur kulitmu! Bagi kamu yang sudah terbiasa dengan Exfoliating Serum dengan konsentrasi tinggi, Sugar Rush is your new best friend! Bagi pemula, dapat menggunakan Sugar Rush sebagai serum yang kemudian akan dibasuh dengan air. Dilengkapi dengan Chamomile dan Calendula untuk menenangkan kulit dan anti iritasi. Experience the goodness of Sugar Rush into your skin!

Cara Penggunaan

Leave on (sebagai serum): Tuangkan 4-5 tetes ke telapak tangan dan usapkan ke seluruh bagian wajah dan leher. Gunakan pada malam hari dan gunakan sunscreen esok hari nya

Wash off (basuh): Tuangkan 4-5 tetes ke telapak tangan dan usapkan ke seluruh bagian wajah dan leher. Tunggu selama 20 menit, kemudian bilas dengan air bersih. Lanjutkan dengan skincare routine-mu. Gunakan pada malam hari dan gunakan sunscreen keesokan hari.

Kandungan Utama
a. 6% AHA: mengangkat sel kulit mati pada lapisan kulit luar, membuat tekstur kulit menjadi lebih halus dan rata
b. 2% BHA: membersihkan pori-pori dari kotoran dan minyak, mencegah dan menghilangkan jerawat
c. 2% PHA: kandungan eksfoliasi yang minim iritasi


Ingredients
Water, Niacinamide, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Glycerin, Lactobionic Acid, Salicylic Acid, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Chlorphenesin, Panthenol, Butylene Glycol, Sodium Nitrate, Camomilla Recutita Flower Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Glyoxal, Sodium Hyaluronate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid.
Logo BHUMI Official
Official Store

BHUMI Official

Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

6%

min. Pembelian 150rb

Cashback

10rb

min. Pembelian 299rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

90 rating 26 ulasan

BintangJumlah

5

95.56%

86

4

3.33%

3

3

1.11%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 26 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
M***d

Selalu puas belanja disini, cocok juga sama serumnya. Packing super aman, pelayanan sangat bagus, pengiriman super cepet, thank u.

3 bulan lalu

foto profil
d***a

🥰

4 bulan lalu

foto profil
Kusmadewi

ok banget

4 bulan lalu

foto profil
a***o

expired date masih lama. pengiriman aman. efek pemakaian lgsg terasa di pemakaian pertama. mantap.

4 bulan lalu

foto profil
P***o

Sudah dipake 4x (2x seminggu) sejauh ini kerasanya beruntusan di muka berkurang bgt

5 bulan lalu

foto profil
A***a

pengiriman cepat >.< packing aman. senenggg banget dapetin pc jin 🥰

5 bulan lalu

foto profil
Indah

pengemasan safety, produk ori, plus khasiatnya langsung kelihatan keesokan paginya, jerawat langsung mengecil dong, komedo juga sebagian menghilang. Luvv banget deh pokok...

5 bulan lalu

foto profil
I***u

teksturnya agak thick. pas awal make ada cekat-cekitnya. tapi kalo udah kebiasa ga ada cekat-cekit. pemakaian 3 kali seminggu bikin bruntusan ilang dan muka alus

7 bulan lalu

foto profil
D***i

kulit jadi halus dan lembut setelah pakai serum ini

7 bulan lalu

foto profil
A***h

reconended bgtt!

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
25%
Rp 349.000
Jakarta TimurBHUMI Official
starstarstarstarstar(13)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua