Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner dari BHUMI Official Jakarta Timur Tokopedia
Gambar BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner dari BHUMI Official Jakarta Timur 1 Tokopedia
Gambar BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner dari BHUMI Official Jakarta Timur 2 Tokopedia
Gambar BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner dari BHUMI Official Jakarta Timur 3 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Promo KEBUT
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner

Terjual 500+
bintang 4.8 (293 rating)
Diskusi (5)
Rp220.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 150 g
  • Kategori: Toner Wajah
  • Etalase: Best Seller


Resurface Mild Exfoliating Toner

Toner eksfoliasi natural yang berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit wajah dan mengangkat sel kulit mati, serta membersihkan pori-pori yang tersumbat dari produksi minyak berlebih dengan 2% BHA. Toner ini berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit secara ringan dan juga membersihkan pori-pori yang dapat menyebabkan jerawat.

150 ML

Kandungan Utama:

1. Hyaluronic Acid (1%)
Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit.

2. Ceramide
Komponen utama pembentuk lapisan kulit yang sehat untuk membuat kulit menjadi lebih sehat dan memperkuat fungsi Skin Barrier pada kulit. Melindungi kulit dari dehidrasi, serangan radikal bebas, dan permasalahan gangguan-gangguan yang dapat terjadi pada kulit (anti-breakout). Ceramide juga membantu pembentukan proses kelembapan alami dari dalam kulit.

3. BHA (Salicylic Acid 2%)
Membersihkan penyumbatan pori-pori dan membersihkannya dari produksi minyak berlebih pada wajah dan kotoran lainnya yang dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat.

4. Rosehip Oil
Carrier Oil yang kaya akan Linoleic Acid dan Retinoic Acid, yang dapat membantu mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah serta membersihkan wajah dari jerawat akibat tersumbatnya pori-pori. Rosehip Seed Oil juga berfungsi menghilangkan noda bekas jerawat, menghilangkan bekas jerawat, noda hitam dan dampak hiperpigmentasi lainnya.
Membantu pembentukan produksi Collagen sebagai Anti-Aging yang menjaga dan meremajakan kulit.

Produk ini cocok digunakan untuk kulit wajah: Berminyak, Rentan Jerawat & Kombinasi

*produk ini tidak di sarankan untuk ibu hamil dan menyusui

Tuang sedikit ke telapak tangan atau kapas. Untuk pengencangan kulit wajah, tepuk-tepuk dengan lembut ke permukaan kulit dan leher, dan untuk tujuan pengelupasan, usapkan kapas ke kulit.
Logo BHUMI Official
Official Store

BHUMI Official

Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

6%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

293 rating 66 ulasan

BintangJumlah

5

90.78%

266

4

5.8%

17

3

2.05%

6

2

0.34%

1

1

1.02%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 66 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
Dina

2 bulan lalu

foto profil
PSJati

memuaskan

2 bulan lalu

foto profil
I***A

Baru mau pakai.dg size dan harga segini kayaknya cocok deh

2 bulan lalu

foto profil
Eka

dapet harga flash sale 99rb 😍 semoga sering2 diskon gini

2 bulan lalu

foto profil
N***n

puasss emang nggak pernah salah beli bhumi di tokopedia

2 bulan lalu

foto profil
PSJati

memuaskan

3 bulan lalu

foto profil
Anastasia

respon cepat, dikemas dg aman, semoga cocok ya...

3 bulan lalu

foto profil
Faris

ga ada informasi kalo exp nya tinggal 6bln lg

3 bulan lalu

foto profil
Magdalena

suka banget

3 bulan lalu

foto profil
Ira

Packing produk aman, tapi pas buble wrap dibuka, ternyata box toner sudah ga tersegel. Expired bulan Maret 2023, ga terlalu lama ya. Semoga cocok deh di muka :)

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hadiah Spesial!
Cashback
Dilayani TokopediaBHUMI Official
starstarstarstarstar(36)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
SKINTIFIC 4D Hyaluronic Acid ( HA ) Barrier Essence Toner 100ml
Cepat & Irit!
22%
Rp 139.000
Dilayani TokopediaSkintific Official Store
starstarstarstarstar(1413)