Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Cokkat Tua

Toko tidak aktif

Demi kenyamanan berbelanja, lanjutkan bertransaksi saat toko ini sudah aktif kembali, ya.

Atur jumlah dan catatan

Stok: 23

Subtotal

Rp400.000

lemari Bar akako 4ss coklat tua - Cokkat Tua

Terjual 29

bintang 5 (16 rating)

Diskusi (1)

Rp400.000

Pilih warna: Cokkat Tua

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Lemari plastik akako

Pengiriman dalam kota dengan GO-SEND dan luar kota melalui JNE TRUCKING

bisa melalui instan dengan GO SEND / GRAB EXPRESS dengan ketentuan :
- lemari akan dikirim masih dalam dus / BELUM DIRAKIT, dus akan kita buka dan periksa terlebih dulu untuk memastikan semua bagian dalam keadaan baik sebelum dikirim
- dalam 1x transaksi kurir gojek/grab bisa membawa HANYA 1 DUS lemari, bila akan membeli 2 lemari silahkan melakukan 2x transaksi sehingga pengiriman oleh 2 orang kurir



Lemari plastik ukuran 50 x 42 x 140 cm

Bahan : original dan kokoh dan kuat
Bahan yang di gunakan bahan premium untuk menghasilkan warna warna yang terang / tidak kusam.

Warna body dinding samping dan tatakan menggunakan bahan original putih susu, dinding belakang menggunakan warna hitam

ukuran : Mini

SUSUN : 4 tingkat

Warna : CREAM, COKLAT TUA, MERAH BATA, ABU ( Sesuai dgn gambar )


Barang kuat dengan design yang sangat cocok untuk anak anak dan remaja atau dewasa. dengan design motif minimalis atau motif rotan pada bagian pintu nya.

sistem pemasangan : bongkar pasang atau knock down. tidak menggunakan baut / mur pd saat pemasangan. hanya

BRAND : AKAKO

mudah di bersihkan bisa di lap dengan kain basah, tidak mudah rusak.

Anti air - anti jamur - anti banjir - anti karat - anti rayap
Logo Big happy Ben
Terakhir online Sep 2023
4.8rata-rata ulasan
56total barang
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

16 rating 10 ulasan

BintangJumlah

5

100%

16

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 10 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

Varian: Cokkat Tua

Puasss bgt ini yg ke 3 x nya bli di toko big happy selulu puas,ramah bgt seller nya.sukses bt big happy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

Varian: Cokkat Tua

Terimakasih big happy ben ini udh yg ke 3 x nya beli ditoko ini selalu puasssss.barang nya bagus sesuai jd bnyk yg pesen ke aku.suksus terus bt big happy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

Varian: Cokkat Tua

Puasssss banget belu di toko big happy ben,penjual nya ramah baget banget,sabar lg.respon nya jg cpt makasih y big happy ban

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Varian: Cokkat Tua

Produknya ok punya, adminnya very very fast response, barangnya juga cepet sampe. pokoknya puas deh belanja disini. nanti mau belanja lagi. Terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nofal

Varian: Cokkat Tua

Mantappoo.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristiana

Varian: Cokkat Tua

Barang baguuuussss, real pict. Pengiriman cepat sekali, kurir ramah dan baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***l

Varian: Cokkat Tua

order ke 2x nya, bagus bgt di gabung 2 begini, mewaaahh, barang bagus, penjual jg responsif bgt dan ramah, pengiriman oke, pokok nya recommended bgt deh..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***l

Varian: Cokkat Tua

lemari nya bagus gak terlalu besar, mayan kokoh, tq ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***l

Varian: Cokkat Tua

Respon penjualnya Bgus bgt.. pokok nya dia membantu sekali.. Marketting nya oke.. Follow terus sampai jadi pokok nya.. Ngasih service nya yang paling mantap.. good job se...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizal

Varian: Bata

Bagus, sesuai harga, kualitasnya bagus, pemasangan mudah, tapi ga ada panduannya.. Hehe

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Cashback 6,5rb
Kota TangerangFurni murah
starstarstarstarstar(3)