INFO TERBARU
    Toko dalam status moderasi

    Demi keamanan dan kenyamanan Anda, kami sarankan untuk tidak melakukan transaksi secara langsung terhadap toko yang sedang dalam status moderasi. Tokopedia tidak bertanggung jawab atas segala transaksi yang terjadi di luar situs kami.

    Bagikan :
    Blackberry 9850 Monza garansi distributor (berindo, royal, wii, bless, acs, cu-rimindo) 2tahun
    • Blackberry 9850 Monza garansi distributor (berindo, royal, wii, bless, acs, cu-rimindo) 2tahun
    Lihat
         
    Berat
    1kg
    Terjual
         
    Asuransi
    Opsional
    Kondisi
    -
    Pemesanan Min.
    1

    Blackberry 9100 pearl 3G Black + 4GB (GSM--CDMA), garansi distributor (berindo, royal, wii, bless, acs, cu-rimindo) 2tahun

    apa sih gan bedanya blackberry resmi rim ama resmi distributor?
    klo RIM (tam,ss,ctn-trikomsel) itu kalo claim garansi service ke BLACKBERRY RIM langsung yg disunter, jadi mereka ga nyervis sendiri. dan bb resmi udah ada bahasa indonesia nya, trus polos non logo, dan udah plus memori.. klo claim service biasanya 2 minggu ganjadi agan-agan ngga usah repot.. karna agan mau beli bb garanasi apa aja tam ato ss ato trikom itu tempat service nya sama..di blackberry rim center di sunter.. tam, ss, trikom cuma distribusi barang ajah gan.. dan service and sparepart 2 thn

    klo distributor kaya berindo,acs,wii, royal,bless dll itu dia impor bb sendiri dari RIM, trus digaransiin sendiri 2tahun dengan bayar izin ke ditjen postel jadi resmi, biasanya barangnya ada logo, kadang blm ada memori, kadang blm ada bahasa indonesianya.. gtu gan.. dan klo garansi distro biasanya klo claim service lebih cepat bisa 2-3 hari kelar tergantung kerusakannya juga dan ngga ribet birokrasinya karna ane kenal langsung ama yg punyanya smua. dan cuma service n sparepart 1thn and sisanya service 1 thn

    Rp 4.363.400

    Last updated Price: 5 Desember 2011, 00:41 WIB
    Cara Belanja di Tokopedia
    Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

      Informasi Penjual


      Reputasi
      Tingkat Reputasi
      BadgeNamaPoin
      Belum ada Nilai Reputasi
      Bronze 15 - 10 Points
      Bronze 211 - 35 Points
      Bronze 336 - 50 Points
      Bronze 451 - 100 Points
      Bronze 5101 - 250 Points
      Silver 1251 - 500 Points
      Silver 2501 - 1.000 Points
      Silver 31.001 - 1.500 Points
      Silver 41.501 - 3.000 Points
      Silver 53.001 - 4.500 Points
      Gold 14.501 - 10.000 Points
      Gold 210.001 - 15.000 Points
      Gold 315.001 - 30.000 Points
      Gold 430.001 - 45.000 Points
      Gold 545.001 - 50.000 Points
      Diamond 150.001 - 100.000 Points
      Diamond 2100.001 - 150.000 Points
      Diamond 3150.001 - 200.000 Points
      Diamond 4200.001 - 500.000 Points
      Diamond 5> 500.001 Points

      Terakhir Online: Memuat...

      Dukungan Pengiriman

      • JNE
        OKE