Fashion Hijab: 12 Tips Fashion Hijab untuk Tampil Lebih Langsing

tips fashion hijab orang gemuk
Tips Fashion Hijab - Berbicara tentang fashion hijab, pastinya kita dengan cepat akan berpikir tampil stylish dengan menggunakan hijab di mana kita bisa mix and match baju, kerudung, beserta aksesorisnya. Bagi mereka yang bertubuh langsing, mungkin mereka hampir nggak menemukan masalah dalam padu padan baju. Tapi, bagaiman untuk mereka yang bertubuh 'plus'? Mungkin kebanyakan dari...

6 Tips Fashion Hijab yang Nyaman untuk Liburan

Tips Fashion Hijab yang Nyaman untuk Liburan
Fashion Hijab saat Liburan - Toppers berencana untuk liburan dalam waktu dekat tapi masih bingung mau bawa baju apa aja? Bagi wanita yang berhijab, terkadang memang agak susah untuk memilih busana liburan yang nyaman namun bisa membuatnya tetap tampil stylish dan fashionable saat liburan. Salah pilih gaya dan baju, bisa-bisa bukannya menikmati liburan, kamu justru merasa risih...

10 Cara Mempercepat Koneksi WiFi Laptop dan Komputer agar Internet Lancar

cara mempercepat koneksi wifi di laptop / pc
Cara Mempercepat Koneksi WiFi – Di masa sekarang, Wireless Fidelity (Wi-Fi) telah menjadi salah satu kebutuhan utama. Kamu bisa belajar atau bekerja di mana dan kapan saja, tinggal butuh koneksi internet dengan WiFi. Namun, seringkali koneksi internet tidak berjalan lancar, sehingga membuat kesal. Makanya, sekarang Tokopedia akan memberikanmu tips dan trik cara mempercepat koneksi...

6 Cara Mengatur Suhu AC agar Dingin dan Sejuk Maksimal

Air Conditioner
Cara Mengatur Suhu AC - Air Conditioner (AC) adalah alat elektronik yang berfungsi untuk menjaga suhu ruangan tetap sejuk dan nyaman. AC menggunakan sistem pengaturan suhu dengan remote AC yang disediakan pada paket penjualan ketika membeli AC tersebut. Namun, untuk mendapatkan suhu dingin yang maksimal, perlu memperhatikan beberapa hal terutama dalam mengatur suhu AC dengan menggunakan remote. Berikut ini adalah cara...

Baru Pertama Kali Interview Pekerjaan? Pelajari Dulu 10 Pertanyaan Ini!

Blog_Baru Pertama Kali Interview Pekerjaan Pelajari Dulu 10 Pertanyaan Ini (Part 1)_825x355px
Buat Toppers yang sudah menyelesaikan studi di perkuliahan baik itu di Universitas atau Sekolah Tinggi, berarti setelah itu kamu akan menghadapi dunia pekerjaan. Nah biasanya nih buat para fresh graduate, wawancara pekerjaan adalah hal perdana yang baru mereka lakukan karena sebelumnya belum punya pengalaman bekerja. Mendapatkan sebuah pekerjaan itu bukan hal mudah ya, Toppers, apalagi di tahun ini kita...

Pilih TV Kabel atau TV Satelit? Pahami Dulu 7 Hal Penting Ini

Hiburan menjadi salah satu kebutuhan manusia yang berubah-ubah mulai dari bentuk dan caranya, menyesuaikan dengan perkembangan zaman yang semakin modern. Kini, hiburan yang paling mudah dijangkau dan dipenuhi oleh manusia modern dan biasanya pasti ada di tiap rumah adalah televisi. Televisi menjadi sumber hiburan dan informasi, berisi berita terkini, serial sinetron, hingga film yang menghidupi suasana di rumah setiap...

6 Trik Menggunakan Concealer Untuk Hasil Make Up yang Sempurna

Lingkar hitam mata dan bekas jerawat memanglah sangat mengganggu terutama bagi kita para cewek yang ingin tampil dengan wajah bersih dan mulus. Tahukah Toppers kalau kantung mata yang hitam membuat wajah tampak lelah dan tua? Selain itu noda hitam bekas jerawat juga nggak sedap dipandang mata sehingga bisa mengurangi rasa percaya diri kita. Maka dari itulah penggunaan make up...

Ini Dia 12 Tips Alami Membuat Bibirmu Sexy Ala Korea

Ini Dia 12 Tips Alami Membuat Bibirmu Sexy Ala Korea
Toppers, memiliki bibir yang indah adalah idaman setiap kaum wanita. Ya, bagaimana enggak? Karena bibir yang indah identik dengan bibir yang berwarna merah merona, cerah, dan terkesan seksi. Wah, siapa sih wanita yang enggak mau terkesan seksi dimata lelaki? Nah, karena sensasi seksi tersebut, membuat kepercayaan diri wanita naik 100x lipat menjadi lebih pede, dibanding wanita yang memiliki bibir...

Gak Perlu Malu di Depan Kamera. Nih 7 Tips Agar Hasil Foto Kamu Terlihat Fotogenik

Gak Perlu Malu di Depan Kamera Nih 7 Tips Agar Hasil Foto Kamu Terlihat Fotogenik
Sepertinya sekarang ini selfie sudah menjadi tradisi orang - orang dimanapun dan kapanpun berada. Bahkan gak jarang di saat terdesak pun masih sempat - sempatnya untuk mengambil foto narsis. Tujuannya apalagi kalau bukan untuk eksis di sosial media dan sebagai koleksi di gallery ponsel kita? Apapun itu yang pasti saat kita mengambil foto diri hasilnya harus yang semaksimal mungkin...