Meskipun Berkali-Kali Gagal, 6 Tokoh Ini Membuktikan kalau Mereka Tetap Bisa Bangkit dan Sukses

blog tokopedia - mereka yang sukses meski pernah gagal berulang kali
Sedang mengalami kegagalan? Jangan langsung putus asa dong, Toppers. Pada dasarnya kegagalan merupakan salah satu langkah kita dalam meraih kesuksesan. Sebenarnya melalui kegagalan itulah kita dapat belajar untuk mengatur segala sesuatu menjadi lebih baik. Seperti 6 orang berikut ini yang tidak pernah menyerah meskipun mereka berulang-ulang kali gagal. Tokoh-tokoh ini bisa menjadi bukti bahwa tidak masalah jika harus berkali-kali jatuh,...

Intip Yuk 5 Item Kosmetik Asal Korea Selatan yang sedang Trend

Blog_Intip Yuk 5 Item Kosmetik Asal Korea Selatan yang sedang Trend_825x355px
Kecantikan para artis asal negeri ginseng, yaitu Korea Selatan memang tidak diragukan lagi. Selain terkenal dari musik Korean Pop atau K-Pop yaitu boyband dan girlband yang ada disana, tapi juga Korea Selatan terkenal dengan berbagai merek kosmetik. Korea Selatan selalu berhasil menciptakan berbagai tren di masyarakat dengan inovasi baru dalam dunia kecantikan terutama kosmetik. Hal tersebut menjadi salah satu...

Mix and Match untuk Tampilan Sporty Fashion Pria

Fashion Sporty Pria
Mix and Match untuk Tampilan Sporty Fashion Pria - Pakaian olahraga kini tak hanya identitas untuk kegiatan kesehatan, namun telah berubah hingga tampilan terbaru fashion. Beberapa merek ternama dunia mengombinasikan antara ide sporty dengan fungsi yang sama seperti ketika dipakai berolahraga, namun tampil lebih fashionable. Tak usah khawatir apabila kamu kini ingin tampil sporty dengan berbagai macam kombinasi pakaian...

7 Inspirasi Gaya Berbusana untuk ke Pesta

Wanita mana sih yang nggak mau tampil cantik di depan banyak orang? Semua wanita pastinya ingin selalu tampil cantik di berbagai acara, termasuk juga saat ke pesta. Bahkan tidak sedikit wanita yang rela merogoh kantong untuk membeli baju dan aksesoris demi memaksimalkan tampilan mereka saat menghadiri suatu pesta. Sumber Gambar: Unsplash

Kamu Suka Running Man? Yuk Dicek Fakta-fakta Unik Tiap Membernya!

Acara Running Man, pasti familiar dong di telinga Toppers? Apalagi buat kamu yang suka dengan acara-acara Korea yang menarik dan lucu deh, pasti tau. Salah satu variety show favorit dari Korea Selatan yang sangat terkenal ini memang unik banget karena hampir di setiap episodenya selalu mengganti-ganti tema dan konsep game serta bintang tamunya sehingga tidak pernah membosankan. Serunya Running...

Wow! Inilah Atlet Termahal di Dunia dengan Bayaran Fantastis!

atlet dengan bayaran termahal
Atlet Termahal di Dunia - Atlet merupakan salah satu pekerjaan yang bisa memiliki pendapatan fantastis, sangat mahal bahkan termahal. Hal ini terjadi jika atlet tersebut berprestasi di berbagai pertandingan, terlebih lagi di tingkat dunia. Selain itu, sosok atlet ini biasanya juga mendapatkan penghasilan tambahan dari berbagai endorsement brand brand mewah karena popularitasnya. Baca juga: Deretan Olahraga Indoor yang Dijamin Asik dan...

Padupadan Kaos Pria untuk Tampilan Keren ala Selebgram

Mix n Match Kaos Pria
Mix and Match Kaos Pria - Banyak yang beranggapan kaos merupakan pakaian santai dan kasual dan kamu nggak bakalan bisa membuatnya terlihat keren-keren banget. Padahal, dengan memadupadankannya dengan berbagai fashion item lain ternyata kaos pria bisa terlihat keren dan cocok untuk dijadikan OOTD terbaik-mu, lho! Nggak percaya? Yuk, contek berbagai tampilan mix and match kaos pria dari para selebgram berikut...

13 Destinasi Wisata Kuliner di Makassar Paling Recommended!

Wisata Kuliner Makassar
Objek Wisata di Makassar Oleh-oleh Khas Makassar Makanan Tradisional Khas Makassar Wisata Kuliner di Makassar Wisata Kuliner Makassar - Kota yang sempat dikenal dengan nama Ujung Pandang ini memang menjadi salah satu destinasi wisata favorit para pelancong, khususnya dari luar Pulau...

Hal yang Harus Kamu Ketahui Tentang Mineral Makeup

makeup mineral
Hal yang Harus Kamu Ketahui Tentang Mineral Makeup - Banyak orang mencari tahu tentang mineral makeup saat mereka ingin mulai hidup sehat dengan kosmetik mereka. Ahli kimia kosmetik, Jim Hammer dari Mix Solutions di Uxbridge, Mass, mengatakan, "Dengan banyaknya minat saat ini terhadap produk yang aman, alami, dan organik,  mineral makeup menjadi sangat populer, dan tampaknya akan terus berkembang."...