Jenis Kartu Kredit BRI dan Manfaatnya

0
588
jenis kartu kredit bri

Sebelum mengajukan kartu kredit BRI, ketahui dulu manfaat 5 jenis kartu kredit BRI terbaik berikut ini.


Siapa yang setuju kalau tuntutan hidup kini tak hanya untuk memenuhi kebutuhan makanan, tempat tinggal aja, tapi sekarang juga ada tuntutan gaya hidup yang terkadang harus dipenuhi dengan berbagai alasan.

Kadang untuk memenuhinya kita harus berpikir dua kali atau malah justru memaksakan diri, padahal ada loh cara mudah dan ringan supaya tetap bisa tampil gaya setiap hari.

Yuk kenalan dengan Kartu Kredit BRI yang memberikan banyak kemudahan serta keuntungan di berbagai merchant yang bekerja sama mulai dari restoran, cafe, e-commerce, travel, dan masih banyak lainnya.

Tak hanya itu, ada juga fasilitas cicilan mulai dari 0% dengan jangka waktu hingga 24 bulan sehingga makin meringankan. Sekarang kamu cukup pilih jenis Kartu Kredit BRI aja yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Cari dan ajukan kartu kredit terbaik melalui Tokopedia. Dapatkan beragam promo dan keuntungan menarik lainnya!

Jenis Kartu Kredit Bank BRI

1. BRI Easy Card

Sumber gambar: pexels

Kartu kredit ini sesuai banget untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari karena ada cashback untuk transaksi belanja di supermarket, SPBU, dan tarik tunai di ATM.

2. BRI Mastercard Platinum

Sumber gambar: pexels

Kartu ini cocok sekali buat kamu yang aktif memenuhi kebutuhan lifestyle, karena banyak banget promo dari merchant cafe, restoran, dan travel yang bekerja sama.

3. BRI JBC Platinum

Sumber gambar: pexels

Buat kamu yang sering melakukan perjalanan bisnis terutama ke negara Asia, kartu ini diperuntukkan buat kamu kalangan profesional dan pengusaha.

BACA JUGA: JENIS KARTU KREDIT BCA, LIMIT, MANFAAT DAN BIAYANYA

4. BRI Touch

Sumber gambar: pexels

Nah yang masih berasa anak muda atau memang masih muda, BRI Touch sesuai banget dengan pribadi kamu nih, karena banyak keuntungan banget bagi yang sering melakukan transaksi di e-commerce.

5. BRI Wonderful Indonesia

Sumber gambar: pexels

Jika kamu tergolong suka traveling mengelilingi Indonesia, kartu kredit ini kamu banget karena dia bisa jadi teman kamu saat melakukan perjalanan bisnis atau sekedar berwisata.

Sebenarnya masih ada banyak lagi jenis Kartu Kredit BRI yang bisa kamu pilih, tapi keempat kartu di atas adalah kartu kredit basic yang bisa kamu segera miliki yang disesuaikan dengan pribadi dan gaya hidup kamu.

Terus sekarang gimana ya kalau kamu mau segera menikmati keuntungannya, bagaimana cara punyanya?

Aduh gampang banget, kamu tak perlu keluar rumah kok di saat pandemi seperti sekarang untuk apply Kartu Kredit BRI, karena semua bisa kamu lakukan lewat Tokopedia loh, selain lebih praktis, proses registrasinya pun bisa diselesaikan dalam hitungan menit, terus kalau semua proses telah disetujui kamu bisa buat belanja deh di Tokopedia. Lalu caranya semudah apa sih?

Cukup buka halaman Tokopedia, lalu ketik ‘Apply Kartu Kredit’ pada halaman search. Selanjutnya pilih ‘Lihat Bank Penyedia’, kemudian tinggal klik ‘Bank Rakyat Indonesia (BRI)’, selanjutnya pilih deh mana dari kelima kartu yang sesuai buat kamu.

Buat kamu yang suka belanja di Tokopedia, Kartu Kredit BRI ini memiliki banyak penawaran khusus loh, contohnya diskon 10% setiap hari Senin, diskon 20% di official store Tokopedia, dan fasilitas cicilan 0% hingga 12 bulan.

Jadi tak ada alasan untuk gak punya Kartu Kredit BRI di dompet kamu ya. Penuhi kebutuhan gaya hidup  jadi lebih ringan dan menyenangkan dengan Kartu Kredit BRI.

tokopedia keuangan
Temukan berbagai layanan keuangan terlengkap, mulai dari investasi, pinjaman hingga asuransi!