Kutipan Kata Romantis dari Film Romantis untuk Kamu ke Dia

13796
kutipan kata-kata romantis dari film

Kata-kata Cinta Romantis – Siapa sih yang nggak suka digombalin? Terkadang biar hubungan kamu dengan si dia makin erat, perlu dibumbui dengan gombalan kata-kata cinta yang romantis disertai buket bunga atau sekotak cokelat. Sayangnya, nggak semua orang pandai merangkai kata-kata romantis.

Apakah kamu termasuk orang tersebut? Jika ya, nggak perlu khawatir! Yuk, intip dan contek berbagai kata-kata cinta romantis kutipan dari film-film cinta romantis yang populer berikut:

Baca juga: 13 Kata-Kata Minta Maaf Buat Pacar yang Romantis dan Ampuh

Kutipan Kata Cinta Romantis dari Film Romantis Populer

kutipan romantis dari filmSumber gambar: Wikipedia

“Aku ga cemburu. Aku cuma ga suka ada orang lain yang bikin kamu ketawa selain aku.” – Radit & Jani –

“Bahagia itu kita yang ciptain, bukan mereka.” – Radit & Jani –

“100 itu sempurna, kamu 1 lebih sempurna.” – Rectoverso –

“Cuma ada satu orang buat satu orang. Itulah namanya belahan jiwa.” – Janji Joni –

“Aku hanyalah kunang-kunang, dan kau hanyalah senja…, dalam gelap kita berbagi, dalam gelap kita abadi.” – LOVE –

kata-kata cinta dari filmSumber gambar: Bintang

“Aku tidak bisa berjanji untuk menjadi yang baik. tapi aku berjanji akan selalu mendampingi kamu.” – Habibie & Ainun –

“Kau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia. Kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti ini.” – Habibie & Ainun –

“Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita.” – Habibie & Ainun –

“Terkadang kita gak butuh alasan buat jatuh cinta.” – Satu jam saja – 

“Aku akan terus jatuh cinta sama kamu setiap hari, dan kita akan terus sama-sama nggak cuma sekarang atau saat ini.” – London Love Story –

kata romantis dari filmSumber gambar: Tempo

“Diantara miliaran manusia, pasti tuhan memiliki alasan mengapa kau dan aku dipertemukan.” – Perahu Kertas –

“Cinta itu, rela melihat orang yang kita cintai bahagia bareng orang lain.” – My Heart –

“Ketika kamu bertemu seseorang yang tepat, kamu akan tahu dia adalah satu-satunya tanpa perlu alasan, kan?” – Critical Eleven –

There are millions of people in this world, but in the end it all comes down to one (Ada jutaan orang di dunia ini, tetapi pada akhirnya, pilihanku hanya tertuju pada satu orang).” – Crazy Beautiful

I would rather share one lifetime with you than face all the ages of this world alone (Aku lebih memilih membagi seluruh hidupku bersamamu daripada menghadapi sepanjang zaman di dunia ini seorang diri)” – Lord of the Rings –

When love feels like magic, you call it destiny. When destiny has a sense of humor, you call it serendipity (Ketika cinta terasa seperti sihir, kamu menyebutnya takdir. Saat takdir berubah menjadi sebuah humor, kamu menyebutnya kejutan yang menyenangkan)” – Serendipity –

When you love someone, and you love them with your heart, it never disappears (Ketika kamu mencintai seseorang, dan kamu mencintai mereka sepenuh hati, maka perasaan itu tidak akan pernah hilang)” – Forget Paris –

I love you. You’re my only reason to stay alive (Aku mencintaimu. Kamu adalah satu-satunya alasanku untuk hidup).” – The Twilight Saga: New Moon –

I may not be a smart man, but I know what love is (Aku mungkin tidak cerdas, tetapi aku tahu apa itu cinta)” – Forrest Gump – 

Baca juga: Punya Gebetan dan Mau PDKT Tapi Bingung? Coba Baca Dulu Tips PDKT Berikut

Sebuah film romantis mendapatkan kekuatan nggak cuma dari cerita tapi juga dari rangkaian kata-kata cinta romantis penuh arti yang memperkuat jalan cerita dan juga suasana dari film itu sendiri. Yuk, gunakan berbagai kata romantis tersebut sebagai inspirasi mempererat hubungan dengan si dia.

coklat valentine