pengumuman daftar pemenang giveaway tokopedia voucher game battle pass dota 2

Daftar Pemenang Promo Voucher Game – BATTLEPASS

/   Tanya Toped

Halo, Toppers! Terima kasih telah berpartisipasi di promo BATTLEPASS di Tokopedia. Berikut adalah daftar nama pemenang Battle Pass DOTA 2 yang diambil berdasarkan transaksi pada masing-masing waktu berjalannya promo.

Untuk setiap pemenang, mohon melakukan konfirmasi dengan mengirimkan email ke quiz@tokopedia.com untuk keperluan verifikasi dengan format berikut ini:

Nama:
Nomor telepon yang bisa dihubungi:
ID/Akun Steam:

Selain itu, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan untuk mendapatkan hadiah Battle Pass. Pastikan tidak ada yang terlewat, ya!

  • Set akun Steam untuk bisa melakukan trade
  • Siapkan link Steam Trade untuk keperluan pengiriman hadiah
  • Setting akun profile Steam dibuat menjadi Public

12 Juni 2017

  • The International 2017 – 24 Battle Pass Levels
    • Jacob Irwanto | jacobirw****@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:14 | Payment method: TokoCash
  • The International 2017 Battle Pass – Level 75
    • Fery Fadhilah | feryfadh****@gmail.com | Waktu transaksi: 21:00:18 | Payment method: TokoCash

13 Juni 2017

  • The International 2017 – 24 Battle Pass Levels
    • Es Ai | is_l***@hotmail.co.id | Waktu transaksi: 19:00:07 | Payment method: TokoCash
  • The International 2017 Battle Pass – Level 75
    • Yuda Mubarok | yuda.muba****@gmail.com | Waktu transaksi: 21:00:09 | Payment method: TokoCash

14 Juni 2017

  • The International 2017 – 24 Battle Pass Levels
    • Gerry Dilang | gerrydil***@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:29 | Payment method: TokoCash
  • The International 2017 Battle Pass – Level 75
    • Andi Arisanto | saviorlici***@gmail.com | Waktu transaksi: 21:00:14 | Payment method: TokoCash

15 Juni 2017

  • The International 2017 – 24 Battle Pass Levels
    • Wiwanto| wiwanto****@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:11 | Payment method: TokoCash
  • The International 2017 Battle Pass – Level 75
    • Septi Anggraeni | septi_anggrae****@yahoo.com | Waktu transaksi: 21:00:05 | Payment method: TokoCash

16 Juni 2017

  • The International 2017 – 24 Battle Pass Levels
    • Hafiz Gibran | hapizhap****@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:05 | Payment method: TokoCash
    • Gabe Nomara Harahap | harahap.ga***@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:06 | Payment method: TokoCash
  • The International 2017 Battle Pass – Level 75
    • Tifano Isyageri | tifan***@gmail.com | Waktu transaksi: 21:00:05 | Payment method: TokoCash
    • Muhammad iskandar | mochiskand****@gmail.com | Waktu transaksi: 21:00:07 | Payment method: TokoCash

17 Juni 2017

  • The International 2017 – 24 Battle Pass Levels
    • boby hermawan | bobyhermaw****@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:07 | Payment method: TokoCash
    • Muhammad Raditya Dwiprasta | rdwiprast****@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:08 | Payment method: TokoCash
  • The International 2017 Battle Pass – Level 75
    • Ivan Renaldo | boyva***@gmail.com | Waktu transaksi: 21:00:05 | Payment method: TokoCash
    • Kelvin Irawan | Kelviniraw****@gmail.com | Waktu transaksi: 21:00:06 | Payment method: TokoCash

18 Juni 2017

  • The International 2017 – 24 Battle Pass Levels
    • Advent Murphy | murphy.ca***@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:06 | Payment method: TokoCash
    • Edo Dangerous | edoo***@gmail.com | Waktu transaksi: 19:00:07 | Payment method: TokoCash
  • The International 2017 Battle Pass – Level 75
    • Hamzah | nenek2s****@yahoo.com | Waktu transaksi: 21:00:11 | Payment method: TokoCash
    • Rei Malchiel | rei.m**@gmail.com | Waktu transaksi: 21:00:18 | Payment method: TokoCash

 

Selamat untuk semua pemenang!

Apabila ada pertanyaan lebih lanjut seputar giveaway ini, baik tentang mekanisme penentuan pemenang ataupun urutan pembelian voucher game yang kamu lakukan, silakan hubungi quiz@tokopedia.com

THEAUTHOR

Tokopedia

Tokopedia has written 324 Article, See all posts
  • chalis wicaksono

    gan kalo misalnya tahun lahir ane 2004 kan gak bisa di pengaturan profil.
    terus nama di profil tokopedia gak bisa diganti padahal di goodle account udah di ganti namanya

    • chalis wicaksono

      oya sama ane di google account tanggal lahirnya (tahun) diganti/dipalsuin

  • Adnan kamal

    mohon maaf min sebelumnya… yang bener aja tanggal 13 juni waktu transaksi saya 19.06… knpa yang menang 19.07???
    mohon diteliti ulang.. di promo TOPEDARCANA saya tidak dapat… masa di promo ini juga tidak dapat? padahal saya yang tercepat…
    thx

    • ari darmawan

      19.06 itu menitnya apa detiknya mas?
      Soalnya yang 19.00.07. Itu detiknya, bukan menitnya.
      Kalau memang detiknya berarti ada yang bermsalah sama sistem nya.

      • Raka Shandy

        lagian kita kan ga tau detiknya. di order-list yg diliatin cuma menitnya.

  • randy rizky

    Tanggal 15 itu diundi ngak sih

    • Langgeng Abdul Aziz

      sabar gan Pemenang akan di umumkan kan maksimal 2 hari pada jam kerja

  • randy rizky

    Yang tanggal juni 15 ngak diundi ya

  • Alwendy Gunawan

    yang tanggal 16 uda blom tau pemenangnya?

    • Alwendy Gunawan

      maksudnya ud bisa tau pemenangnya?

      • Langgeng Abdul Aziz

        sabar aja gan Pemenang akan di umumkan kan maksimal 2 hari pada jam kerja

  • Daffa Rizqi

    tanggal 16nya?

  • Dinar Mohammad Taufiq

    Tgl 15 ke atas ga ada pengumumannya?

  • Raph Evans

    amazing orang beli secepet itu. yakin itu detik?

    • Steven Atomals

      Detik lah mz gk mungkin mereka beli kurang dari satu detik kecuali

      • Steven Atomals

        Sistem eror lol

  • Steven Atomals

    Mana nih tgl 15 Dan seterusnya

  • YudaMubarok

    amejing gw menang xD

    • Alwendy Gunawan

      haha enak yah gan, cepat proses ny?

  • Andreas Chandra

    Tanggal 15 dan 16 nya min tolong segera di upload . soalnya sekarang sudah tgl 19 . thx

  • Okta Wahyu

    BP lvl 75 kalo udah punya buat apa dong?

    • Zainel LaVincie

      Buat ane sini

  • Aoi

    Waduh, ane ga nyampe 2 detik(udah dipelajarin teknik-nya) bayar(dan tokocash sudah tersedot pulsa-nya) setelah jam 21.00 (waktu server telcomsel) tanggal 16… ada permainan dibelakang sepertinya… hahahaha

    Udah dari event” kemarin nih…. Ampun deh, ga lagi ane ikut” ginian….

  • Fachru R

    pas bagian pembayaran tiba tiba disuruh nunggu dulu gakeluar pin sw nya, dilihat di tokocash padahal uangnya udah ditarik, pinnya keluar semenit kemudian, gaberuntung saya :(

  • Yohan Febrian

    saya udh ikutan dr tgl 14-18 di jam 19.00 sama yang jam 21.00 dan sudah tepat banget bayar nya , pembayaran gak sampai 10 detik langsung transaksi berhasil tapi kok gak ada menang nya ya saya , tolong di cek transaksi saya masih kurang percaya saya gk ada menang sama sekali nih…

  • Hamzah

    Alhamdulillah menang juga.. untuk mekanisme pengiriman BPnya sepeti apa ya kira2? Karena item BP setahu saya “not tradable”..

  • Rifqi Hizrian

    kapan nih? “Daftar Pemenang Promo Voucher Game – REBUTSTEAM”.