Review Remington Travel Rotary Shaver, Alat Cukur Praktis Andalan Traveler

97
review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver

Alat cukur Remington Travel Rotary Shaver memastikan kumis dan jenggot tertata rapi meski sedang bepergian. Dengan alat ini, mencukur jadi lebih praktis!


Review Remington Travel Rotary Shaver – Bercukur pasti jadi rutinitas mingguan buat kamu para cowok yang berkumis atau berjenggot. Pada saat traveling, aktivitas ini pastinya tetap jadi hal yang penting! Tapi terkadang  bikin perjalanan malah jadi ribet.

Eits, tapi tenang remington punya produk untuk mencukur yang oke banget, yaitu Remington Travel Rotary Shaver! Produk ini dispesialisasikan untuk dibawa saat bepergian. Bisa jadi referensi kamu nih buat yang kamu ribet mencukur jenggot dan kumis saat bepergian.

Untuk mengetahui review selengkapnya, yuk simak kekurangan dan kelebihan Remington Travel Rotary Shaver.

Tap Tap Mantap April | Pecahkan Telurnya

Baca Juga: Cara Menghindari Razor Bumps setelah Mencukur

Kelebihan Remington Travel Rotary Shaver

1. Desain Ringkas dan Ringan

review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver
Sumber Gambar: ShaverCheck

Karena memang dikhususkan untuk traveling, Remington Travel Rotary Shaver memiliki desain yang simple dan ringan. Bentuknya sangat kokoh karena  menggunakan material yang berkualitas.

Alat cukur ini dilengkapi dengan kabel yang fleksibel, sehingga mudah disimpan. Ditambah dengan pegangan yang tidak licin dan memudahkan kamu untuk menggenggamnya.

Selain itu, alat cukur ini terdiri dari kombinasi warna hitam dan silver yang membuat desainnya terlihat maskulin.

2. Mudah Dibersihkan

review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver
Sumber Gambar: YouTube/ShaverCheck

Hal ini sangat penting terutama jika kamu dalam keadaan bepergian. Pastinya kamu nggak mau ribet dan kotor. Alat cukur elektrik ini dapat dibersihkan dengan mudah.

Jadi, nggak perlu deh repot bersih-bersih seperti kebanyakan alat cukur konvensional.

3. Harga Masuk Akal

review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver
Sumber Gambar: Remington

Untuk kualitas dan performa yang diberikan, Remington Travel Rotary Shaver memiliki harga yang sesuai. Jadi, dijamin kamu gak rugi merogoh kantong untuk membeli produk ini karena sesuai dengan fungsi dan kualitasnya yang sangat baik.

Produk ini dijual dengan harga sekitar Rp 500 ribuan. Cukup terjangkau bukan untuk alat cukur yang berkualitas?

4. Tidak Berisik

review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver
Sumber Gambar: Remington

Seringkali kita terganggu dengan bunyi alat cukur yang terkadang bikin ngilu. Remington Travel Rotary Shaver ini tidak mengeluarkan bunyi yang mengganggu.

Sehingga kamu dapat dengan nyaman mencukur tanpa merasa terganggu dengan bunyi seperti alat cukur biasanya.

alat cukur elektrik
Bercukur lebih mudah dan nyaman dengan alat cukur elektrik terbaik di sini!

Baca Juga: Cara Menumbuhkan Jenggot secara Cepat dan Mudah

5. Baterai Bertahan Lama

Untuk ukuran travel shaver, baterai Remington Travel Rotary Shaver bisa bertahan cukup lama lho. Yaitu baterainya bisa bertahan hampir selama 60 menit.

Dengan waktu pemakaian selama satu jam ini, amat cukup untuk menemani kamu saat bepergian.

6. Cepat dan Presisi

Remington Travel Rotary Shaver dilengkapi dengan Dual Track Blades. Sehingga kecepatan mencukurnya 50% lebih cepat. Ada pula mata pisau yang presisi agar hasil cukuran semakin rapi.

Kekurangan Remington Travel Rotary Shaver

7. Pengisian Baterai Kurang Cepat

Pengisian baterai Remington Travel Rotary Shaver memakan waktu yang cukup lama, yaitu hingga 8 jam. Nah, kamu bisa mengantisipasinya untuk mengisi baterai sebelum bepergian, sehingga saat bepergian nanti kamu gak perlu charge lagi dan tinggal pakai!

8. Tidak Waterproof

Walaupun bisa dibawa bepergian dengan mudah, kekurangan lainnya adalah Remington Travel Rotary Shaver tidak waterproof atau tidak tahan dengan air. Hal ini perlu diperhatikan jika kamu menggunakannya di kamar mandi basah ya.

Baca Juga: Merk Sabun Muka Pria Terbaik yang Bikin Wajah Cerah dan Hindari Jerawat

Begitulah kukurangan dan kekurangan dari Remington Travel Rotary Shaver. Alat cukur ini cocok banget buat kamu para cowok yang hobi traveling dan anti ribet saat bepergian!

Bagaimana nih Toppers, berminat? Yuk, temukan Remington Travel Rotary Shaver dan alat cukur terbaik lainnya hanya di Tokopedia!

Pilihan produk fashion pria terbaik dan terlengkap dengan harga terbaik | https://tokopedia.link/xsFusN89WS
Pilihan produk fashion pria terbaik dan terlengkap dengan harga terbaik

Bagikan Artikel