10 Susu Peninggi Badan Terbaik Berkalsium Tinggi untuk Anak & Remaja

0
1264
merk susu peninggi badan terbaik yang mengandung kalsium tinggi untuk anak dan remaja

Menjadi tinggi bukan khayalan, ini dia merk susu peninggi badan terbaik yang mengandung kalsium tinggi untuk anak dan remaja!


Susu Peninggi Badan Anak & Remaja – Sejak dulu, kita sudah di doktrin bahwa susu dapat meninggikan badan. Setiap malam, pasti mayoritas dari ktia semua diwajibkan untuk minum susu terlebih dahulu agar cepat tinggi.

Namun, dengan banyaknya macam susu, pasti susah untuk mencari susu peninggi badan yang tepat, bukan? Dengan ragamnya, dari susu kambing, susu sapi, susu almond, susu kedelai, susu low-fat, semuanya memiliki manfaat dan khasiat tersendiri.

Sebenarnya, apa sih yang mempengaruhi pertumbuhan tinggi dari susu? Tahukah kamu kalau tulang kita mengandung 99% kalsium? Dengan adanya kandungan energi, protein, kalsium, dan senyawa bioaktif IGF-1 dalam susu membantu untuk mendukung pertumbuhan tulang.

Nah, merk susu apa yang tepat untuk peninggi badan? Simak merk susu yang mengandung kalsium tinggi terbaik untuk anak dan remaja!

Belanja Bebas Ongkir
Nikmati promo Bebas Ongkir Tokopedia, biar belanja makin hemat!

Baca Juga: Kandungan & 15 Manfaat Susu Sapi untuk Kesehatan dan Kecantikan

Susu Peninggi Badan Terbaik Anak & Remaja


1. Boneeto


susu peninggi badan terbaik

Susu Hi-Calcium ini bisa bantu Si Kecil tumbuh tinggi dengan tulang kuat, Moms. Cocok banget nih Moms untuk anak di bawah 13 tahun yang sedang aktif-aktifnya.

Memiliki varian rasa cokelat, vanilla, cookies & cream dan honey, susu Boneeto dari Anchor ini tersedia dalam kemasan susu bubuk box, susu cair siap minum, susu bubuk sachet dan susu bubuk dalam kemasan polybag.

Mengandung vitamin A, B, C, D, E, kalsium, fosfor, magnesium dan zat besi serta A-Force, rangkaian nutrisi yang dirancang untuk tumbuh aktif dan hebat Si kecil.

Susu Boneeto ini sudah terkenal sebagai susu yang memiliki kandungan kalsium tinggi untuk pertumbuhan tulang kuat bagi si kecil. Susu ini cocok untuk anak di bawah umur 13 tahun yang sedang aktif berkegiatan di luar seperti sekolah dan bermain.

Selain tinggi kalsium, susu ini juga mengandung A-Force, vitamin A, B, C, D, E, fosfor, magnesium, dan zat besi.

Varian rasa yang ditawarkan adalah cokelat, vanilla, cookies and cream, dan yang terakhir madu. Tersedia dengan kemasan susu bubuk box, susu cair siap diminum, dan sachet bubuk.

Rentang harga: Rp 62.000 – Rp 70.000
Cek Boneeto Selengkapnya


2. Dancow Instant Enriched


susu peninggi badan terbaik

Salah satu susu peninggi badan terbaik jatuh kepada Dancow yang baru saja memperbaharui susu instan untuk pertumbuhan tulang dengan kandungan yang ditingkatkan.

Kadar vitamin, mineral, dan kandungan gizi lainnya dan dilengkapi panduan 10 tanda umum anak bergizi oleh Perhimpunan Dokter Gizi Medik Indonesia (PDGMI). Selain itu, susu ini memiliki kadar gula yang lebih rendah sebesar 30% daripada susu biasanya.

Susu ini cocok untuk diminum oleh anak di atas umur 1 tahun untuk membantu petumbuhan tulang dan tinggi anak. Selain itu, tidak akan membuat mual anak karena rasa nya yang segar dan nikmat. 

Rentang harga: Rp 74.000 – Rp 80.000
Cek Dancow Instant Enriched Selengkapnya


3. HiLo School


susu peninggi badan terbaik

HiLo sangat terkenal dengan tagline “Tumbuh ke atas, nggak ke samping.” Dengan tagline ini, pasti banyak yang langsung tahu bahwa susu HiLo ini merupakan susu penumbuh tinggi.

Terutama untuk anak, remaja, dan bahkan untuk dewasa. HiLo School ini ditujukan untuk anak di bawah umur 12 tahun yang masih sedang dalam pertumbuhan tubuh.

Variasi susu HiLo school ini adalah cokelat, vanila, madu, dan vanilla vegiberi dengan adanya ekstrak buah dan sayur. Susu HiLo juga rendah lemak sehingga sangat sehat untuk dikonsumsi setiap harinya.

Rentang harga: Rp 39.900 – Rp 103.000
Cek HiLo School Selengkapnya


4. HiLo Teen


susu peninggi badan terbaik

Varian lainnya dari HiLo adalah untuk remaja yaitu HiLo Teen. Jika kamu merupakan remaja yang ingin meninggikan tubuh, maka ini lah pilihan yang tepat untuk kamu.

HiLo Teen ini direkomendasikan untuk umur 12 sampai 17 tahun. Susu ini mengandung mineral alami yang diolah khusus dari susu sapi di Skandinavia, Eropa Utara.

Varian rasa untuk produk HiLo Teen ini hanya 2, yaisu susu vanilla yang original  dan susu cokelat yang creamy dan lezat. Kamu dapat mengonsumsinya setiap malam sebelum tidur.

Jika kamu takut susu akan membuat kamu gemuk, tenang saja, susu HiLo Teen ini hanya fokus untuk menunjang pertumbuhan tinggi badan dan juga rutinitas harian kamu di sekolah yang padat tanpa meningkatkan resiko kegemukan.

Rentang harga: Rp 71.000 – Rp 102.000
Cek HiLo Teen Selengkapnya


5. Zee Platinum


merk susu peninggi badan terbaik

Salah satu merk susu peninggi badan terbaik ini cocok untuk anak berumur 3 hingga 12 tahun yang sedang pada masa pertumbuhannya. Kandungan yang dimiliki Zee Platinum ini adalah NutriPro Complex dari Asam Amino Esensial (Protein khusus).

Kandungan ini sangat dibutuhkan tubuh untuk berkembang lebih optimal. Dan tentu saja, kandungan yang tidak mungkin dilupakan adalah kalsium tinggi untuk pertumbuhan tinggi badan anak agar semakin tinggi dan kolin untuk kecerdasan otak agar prestasi anak meningkat.

Varian rasa produk ini hanya vanilla delight yang lezat dan nikmat untuk disantap. Konsumsi pada malam hari agar nutrisi bekerja pada saat anak tidur.

Selain itu, susu ini juga bagus untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan agar penyerapan nutrisi maksimal.

Rentang harga: Rp 52.000 – Rp 56.000
Cek Zee Platinum Selengkapnya

jual susu kambing
Mau minum susu kambing dengan rasa enak dan pasti kaya vitamin yang baik untuk tubuh kamu? Pesan aja langsung Susu Kambing berkualitas di Tokopedia!

Baca Juga: 15 Manfaat Susu Kambing untuk Kesehatan dan Kecantikan Alami


6. Tianshi Nutrient Super Calcium


merk susu peninggi badan terbaik

Produk ini merupakan suplemen kalsium yang dapat dengan aman digunakan. Dengan bubuk kalsium ini, kamu dapat memperkuat tulang dan gigi agar pertumbuhan tinggi tidak akan terhambat.

Selain untuk pertumbuhan tinggi, kamu juga dapat menormalkan tekanan darah, mengurangi gejala penyakit jantung, sakit pinggang, rematik, dan penyakit syaraf.

Untuk meninggikan badan, kamu dapat mengonsumsinya 2 Sachet setiap hari nya setiap pagi saat abngun tidur, dan setiap malam hari sebelum kamu tidur.

Pastikan kamu lakukan dengan rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Rentang harga: Rp 145.000 – Rp 230.000
Cek Tianshi Nutrient Super Calcium Selengkapnya


7. NutriGOAT


merk susu peninggi badan terbaik

NutriGOAT, sama seperti namanya diambil dari susu kambing yang cocok untuk segala jenis usia di atas 1 tahun.

Susu kambing ini memiliki kandungan protein yang terkandung dalam susu kambing hampir sama dengan ASI. Susu ini sangat bagus untuk kesehatan untuk di konsumsi kamu dan keluarga.

Dalam NutriGOAT, terdapat kalsium yang dapat membantu pertumbuhan badan pada anak, remaja, dan dewasa.

Selain itu, susu ini juga memiliki banyak manfaat lainnya seperti meningkatkan produksi ASI,  merangsang pertumbuhan motorik anak, dan membantu meningkatkan kecerdasan anak.

Rentang harga: Rp 40.000 – Rp 80.000
Cek NutriGOAT Selengkapnya


8. Frisian Flag Purefarm


merk susu yang mengandung kalsium tinggi

Salah satu merk susu peninggi badan terbaik ini adalah susu bubuk yang praktis untuk dibuat pada pagi atau malam hari untuk kebutuhan kalsium keluarga.

Susu ini aman untuk dikonsumsi anak dan dewasa agar menjaga ketahanan dan pertumbuhan tulang, sehingga dapat meninggikan badan.

Selain kandungan kalsium yang tinggi, terdapat kombinasi 12 Vitamin dan 10 Mineral yang dapat dijadikan sebagai tambahan 4 sehat 5 sempurna keluarga. Sajikan dengan air hangat setiap hari untuk hasil yang signifikan.

Rentang harga: Rp 53.000 – Rp 84.000
Cek Frisian Flag Purefarm Selengkapnya


9. Ovaltine 3 in 1


merk susu yang mengandung kalsium tinggi

Merk susu yang mengandung kalsium tinggi lainnya adalah Ovaltine 3 in 1 ini. Susu ini dapat menjadi suatu modal pembentukan energi dan jaringan tubuh, mempertahankan kepadatan tulang dan gigi, dan mengembalikan metabolisme energi di tubuh.

Susu ini diperkaya dengan nutrisi H9, fosfor, dan zinc, selain itu 6 vitamin dan 4 mineral. Jadi, tidak hanya dapat meninggikan badan, namun dapat kamu gunakan untuk asupan sehat setiap hari.

Rentang harga: Rp 58.800 – Rp 70.000
Cek Ovaltine 3 in 1 Selengkapnya


10. Indomilk Full Cream


merk susu yang mengandung kalsium tinggi

Salah satu merk susu peninggi badan terbaik ini merupakan susu bubuk dengan rasa plain atau vanilla yang mengandung kalsium tinggi, omega 3, dan diperkaya dengan 15 vitamin dan 11 mineral.

Selain meninggikan badan, kamu juga dapat meningkatkan kekebalan tubuh, memproduksi energi, dan membantu pembaharuan sel darah merah.

Kamu juga dapat menemukan produk Indomilk Full Cream ini di produk yang instan dan langsung disantap, namun produk bubuk ini jelas memiliki kandungan yang lebih tinggi dibandingkan yang instan.

Walaupun begitu, kamu juga teta dapat membantu pertumbuhan tubuh kamu dengan Indomilk Full Cream instan.

Rentang harga: RP 39.900 – Rp 76.000
Cek Indomilk Full Cream Selengkapnya


Baca Juga: 10 Tips & Cara Menjaga dan Memelihara Kesehatan Tulang

Itulah tadi merk susu peninggi badan terbaik untuk anak dan remaja, Toppers. Jangan tidak percaya diri lagi dengan tinggi badan kamu, waktu nya untuk mengonsumsi asupan yang benar dan minum susu setiap hari!

Kamu juga dapat mencari merk susu peninggi badan pilihan kamu di Tokopedia, lho! Cepat, praktis, tanpa ribet, serta nikmati promo Bebas Ongkir dan Gratis Ongkir!

jual makanan dan minuman
Mulai dari makanan dan minuman terfavorit sehari-hari, camilan kekinian hingga bumbu masak dapur ada di sini!

Bagikan Artikel