7 Kreasi Resep Ayam Goreng Terlezat nan Praktis

resep ayam goreng
Kreasi Resep Ayam Goreng - Siapa yang bisa menolak nikmatnya kulit ayam goreng bertekstur renyah yang disajikan dalam kondisi masih hangat? Tidak hanya digoreng krispi, ada berbagai kreasi resep ayam goreng nikmat dan praktis, yang dijamin tidak kalah nikmat dari resep ayam goreng krispi klasik seperti yang dijual di restoran cepat saji. Baca juga: 5...

Resep Kue Kering Khas Natal Mudah dan Praktis

resep kue kering khas natal
Resep Kue Kering Khas Natal - Waktu Natal merupakan liburan yang paling ditunggu-tunggu. Merayakan Natal bersama sanak saudara adalah tradisi dan tentunya belum lengkap tanpa sajian kue kering. Yuk, ikuti beberapa resep kue kering khas Natal untuk semarakkan musim liburanmu. Baca juga: Resep Donat Kentang, Cemilan Enak dan Sehat Resep Sugar Cookies

DIY: 8 Inspirasi Pot Tanaman dari Barang Bekas

Banyak manfaat bisa kita dapatkan dengan berkebun. Aktivitas berkebun merupakan pilihan kegiatan bagi banyak orang, baik untuk refreshing atau untuk memperoleh buah dan sayuran segar dari pot tanaman hasil sendiri. Masyarakat perkotaan, atau yang tinggal di daerah minim ruang hijau, dapat memanfaatkan ruang indoor untuk berkebun juga, lho. Selain, meningkatkan kadar udara segar dan kelembaban yang cukup di dalam ruangan,...

Yuk Buat Foto Makanan Ala Food Blogger dengan Hanya Bermodal Smartphone!

blog tokopedia - tips mendapatkan foto makanan ala food blogger dengan menggunakan smartphone
Trend memotret makanan memang menjadi fenomena tersendiri di kalangan kaum urban. Rasanya ada sesuatu yang kurang kalau belum mengabadikan makanan yang baru dihidangkan melalui jepretan foto. Bahkan tak jarang orang-orang lebih tertarik untuk memotret hidangan tersebut ketimbang memakannya loh. Kegiatan memotret makanan ini sebenarnya semakin populer dengan munculnya para food blogger. Food blogger sendiri...

Baju Nggak Kering dan Bau di Musim Hujan? Ini Solusinya!

Tips mengeringkan baju di musim hujan
Udah mulai masuk ke musim hujan nih, Toppers. Salah satu masalah yang paling sering kita alami saat musim hujan adalah pakaian yang bau dan sulit untuk kering. Tapi Toppers tidak perlu khawatir, karena Toped akan memberikan beberapa tips ampuh untuk membuat pakaian kamu tetap kering dan tidak bau apek, walaupun tidak dijemur di bawah sinar matahari secara langsung. Langsung...

6 Trik Mengeriting Rambut Tanpa Bantuan Alat Catok

6 Trik Mengeriting Rambut Tanpa Bantuan Alat Catok
Mengeriting Rambut tanpa Alat Catok - Biasanya problema cewek yang punya rambut lurus adalah ingin punya rambut bergelombang. Yah.. begitu lah cewek yang selalu ingin bereksperimen dengan penampilan mereka agar terlihat berbeda dan tentunya semakin cantik. Gak salah kok Toppers kalau kamu ingin mengubah - ubah penampilan rambut kamu. Pastinya sering merasa bosan dan jenuh dong dengan rambut yang...

Cara Mudah Mendapatkan No Makeup Makeup Look

no makeup look
Tips dan Cara No Makeup Makeup Look - Banyak orang sering terkecoh dengan perempuan berpenampilan wajah minimalis. Karena terlihat seolah-olah tidak mengenakan makeup, mereka kerap dipuji ‘cantik natural’ dan apa-adanya. Padahal kalau diperhatikan baik-baik, perempuan yang disebut tampil ‘cantik natural’ itu justru memulas concealer, BB cream, mengisi alis dengan eyebrow powder, memakai maskara, bahkan highlighter! Inilah yang dinamakan dengan...

Cara Menghitung Biaya Umrah Termurah yang Bisa Kamu Dapatkan!

cara menghitung biaya umrah murah
Menghitung Biaya Umrah - Berencana pergi umrah dalam waktu dekat, tapi masih terkendala mahalnya biaya umrah? Hmmm, jauhkan kegelisahan itu dari pikiranmu, Toppers. Mengatur biaya umrah sebenarnya bisa dilakukan sendiri, kok! Dengan mengaturnya biaya perjalanan umrah secara mandiri, kamu bisa memperkirakan berapa biaya umrah yang dibutuhkan dari awal hingga akhir perjalanan. Segala hal bisa menjadi lebih murah,...

Tutorial Membuat Turban Sesuai Gayamu

tutorial membuat turban
Tutorial Membuat Turban - Kalau kamu sering melihat gaya turban dijadikan andalan fashion bagi hijab influencer, itu karena  gaya turban memang sedang trend di kalangan hijabers! Modelnya yang klasik dan kasual membuat pemakainya menjadi terlihat dewasa. Membuat turban memang terlihat mudah. Namun, agar pashmina tak mudah lepas kamu harus memperhatikan ikatan dan lilitan dari hijabmu, selain itu...