8 Cara Mengaplikasikan Makeup Natural

Makeup natural
Menggunakan makeup nggak melulu soal kecantikan, tapi juga merupakan cara untuk menambahkan kepercayaan diri seseorang. Untuk kamu yang tidak suka menggunakan makeup tebal, makeup natural adalah jawabannya. makeup natural cocok untuk penggunaan sehari-hari seperti ke kantor atau saat hang out dengan teman mu. Tujuan makeup natural adalah untuk menampilkan fitur wajah terbaik mu dan membuat kesan cantik sempurna tanpa menggunakan...

5 Resep dan Cara Membuat Masker Wajah Alami dengan Mudah

Resep dan Cara Membuat masker Wajah ALami
Apakah kamu suka memanjakan diri menggunakan masker wajah? Pasti kamu mendambakan kulit yang cerah, lembab, dan bebas jerawat, bukan? Nah, kamu bisa mencoba dengan membuat masker wajah sendiri di rumah dan memakai bahan-bahan alami. Bahan-bahan ini gampang ditemukan di sekelilingmu yang pastinya aman untuk semua umur karena tidak mengandung bahan kimia. Kamu juga dapat membuat masker wajah alami sesuai...

Tips dan Cara Menulis Novel Sederhana untuk Pemula

Cara Menulis Novel
Tips Menulis Novel - Membaca novel merupakan salah satu bentuk pengisi waktu luang. Selain memberi kesempatan untuk tenang sesaat dan memberi pengetahuan, novel juga membuka berbagai opsi karir, salah satunya sebagai penulis novel. Yuk, cari tahu langkah-langkah menulis novel untuk pemula di sini! Baca juga: Tips Berburu Buku untuk Big Bad Wolf Tips dan Cara Menulis Novel Putuskan struktur cerita Sumber gambar: study.com Tak...

Langkah Mudah Membentuk Kumis yang Seksi

Siapa yang biasanya kamu ingat kalau mendengar kata kumis, Toppers? Pastinya nggak jauh-jauh dari figur Charlie Chaplin, Adolf Hitler, dan Andi Malarangeng. Kumis itu nggak sekadar rambut di atas bibir yang bikin pria jadi semakin maskulin lho, tapi juga menjadi suatu kebanggaan bagi para pria. Jadi, kalau kamu punya kumis, jangan buru-buru dicukur habis dulu ya Toppers karena kumis...

Ini Dia Cara agar Rambut tetap Sehat Tanpa Harus ke Salon

blog tokopedia - cara merawat rambut tanpa harus ke salon
Siapa sih yang nggak mau punya rambut indah kayak model-model iklan shampoo? Tapi untuk mendapatkan rambut yang sehat dan indah seperti model iklan shampoo tersebut tentu kamu harus melakukan usaha yang ekstra. Tak hanya itu, agar rambut tampak lebih sempurna, kamu juga harus memiliki budget lebih untuk melakukan perawatan di salon. Tapi buat kamu yang punya budget minim tenang aja,...

Kue Lucu Warna-Warni, Pakai Saja Bahan Pewarna Alami Untuk Makanan

Hai Toppers, kamu punya hobi memasak atau membuat kue nggak? Pasti rasanya menyenangkan kan bisa membuat berbagai macam masakan dan makanan yang bisa dinikmati seluruh anggota keluarga, terlebih kalau kamu menjadikan hobi kamu sebagai sebuah peluang bisnis yang menjanjikan. Ketika kita membuat makanan, pastinya kita ingin memberikan nilai gizi pada makanan tersebut kan Toppers? Tapi sekarang ini banyak sekali...

Hobi Makan Mie Instan? Sajikan Dengan Cara Ini Agar Tetap Sehat

Mie instan memang makanan sejuta umat. Gak bisa dipungkiri rasanya memang enak dan bikin nagih, ditambah cara penyajiannya yang gampang sekaligus cepat. Bahkan kadang makan satu bungkus belum tentu cukup. Iya kan Toppers? Ayo ngaku? Hehe. Mie instan memang bisa menjadi penyelamat kita di saat - saat ‘genting’ sih. Seperti saat sedang lapar di tengah malam dan kebetulan gak...

Resep Brownies Kukus Mudah dan Praktis

resep cara membuat brownies kukus
Resep Brownies Kukus - Brownies kukus merupakan jenis kue lezat yang dapat menjadi pilihan kudapan saat acara ataupun saat bersantai. Brownies kukus juga sering dijadikan buah tangan untuk keluarga tercinta. Toppers juga bisa membuat brownies kukus sendiri dirumah, selain lebih hemat biaya, membuat brownies kukus sendiri dirumah tentunya lebih sehat! Berikut resep brownies kukus mudah dan praktis yang bisa kamu...

Cara Redeem Kode Voucher Game Garena ke Shell

Cara Redeem Kode Voucher Game Garena Ke Shell
Kamu masih bingung untuk me-redeem Kode Voucher Garena menjadi Shell Garena? Berikut adalah cara mudah redeem Prepaid Card Garena menjadi Shell di Rekening Garena kamu.   Banyak Game Online di Indonesia yang sedang hits dan trend di kalangan gamers. Salah satu dari games online yang paling banyak dimainkan di Indonesia berasal dari salah satu penyedia layanan game online, yaitu Garena. Untuk mendukung transaksi...