Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Sage

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 76

harga sebelum diskonRp398.000

Subtotal

Rp188.000

BlueButton Smart Ankle Pants Slim Fit Celana Formal - Khaki - Sage, 28

Terjual 750+

bintang 4.9 (462 rating)

Diskusi (13)

Rp188.000
diskon 53%
Harga sebelum diskon Rp398.000

Pilih warna: Sage

Pilih ukuran celana pria: 28

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Chino Ankle Pants Slim Fit
ANKLE PANTS SLIMFIT CHINO

Say Hello to Your New Favorite Pants 🤗
"Tampil PD Casual Formal Keren Maksimal"

ADA HARGA ADA KUALITAS !

BAHAN : COTTON STRETCH / katun stretch

# Alasan kenapa harus memilih BlueButton :

1. MAGIC WAIST

Ciri Khas keunggulan dari BlueButton,Yaitu pinggang elastis yang dapat melebar hingga 3-4cm.

Smart Inovatif Design khusus untuk memaksimalkan kenyamanan bercelana anda.
Menjadi kan Super nyaman bebas bergerak di pakai di bagian lingkar pinggang.
dengan Adanya Fitur Magic Waist !
Berat Badan Naik 1-2 kg tidak perlu beli Celana Baru,
(habis makan banyak tidak perlu takut / susah mengkancingkan celana juga hehehe)


2. MATERIAL BERKUALITAS

Katun Stretch yang mengikuti bentuk kaki,
Perpaduan 53% Cotton,41% Rayon,6% Polyester
*Cotton : Kuat, organik, menyerap keringat
*Rayon : organik, memiliki sifat daya serap tinggi & lembut
*Polyfiber : mempunyai daya tahan tinggi sehingga bisa di gunakan dalam jangka waktu yang lama

Bahan Stretch / Melar sehingga Nyaman leluasa
dalam bergerak ,Tebal,Dingin saat di pakai

3. POLA SLIMFIT

Pola dan Fitting sudah di buat dengan system modern pola marker komputerisasi,sehingga akurat dan presisi,
Pola yang slim dengan tetap mempertahankan penampilan Anda

Maaf tidak bisa Custom Size.

4. BEST PRODUCT QUALITY

Resleting kualitas terbaik dari YKK
Jahitan kuat & rapi
Terdapat Kantong Belakang & Kantong Depan 2

Cocok dipakai untuk acara Casual & Formal

Garansi 100% Refund JIKA tidak sesuai Ekspetasi karena ada kerusakan/Rijek item
Note :
Tidak Menerima Tukar Size / Warna di kolom pesan.
Kami kirimkan sesuai yang di Klik di Order
Logo BlueButton Official Store
Online 1 jam lalu

4.9 (2,7 rb)

± 5 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

462 rating 168 ulasan

BintangJumlah

5

95.02%

439

4

3.68%

17

3

0.87%

4

2

0.22%

1

1

0.22%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 168 ulasan

3 hari lalu

foto profil
Water

Varian: Khaki - 31

tinggi 170 BB 68kg pas ukuran 31 Berat badan 60 - 70 kg

3 hari lalu

foto profil
e***n

Varian: Khaki - 29

seller sangat responsif, packing aman, barang sesuai pesanan. size 29, overall masih fit, jahitan rapih, bahan nyaman dan tebal. next mau coba size 28 hehe. ada form untu...

3 hari lalu

foto profil
V***o

Varian: Light Grey - 33

Baru coba beli satu. ternyata bagus dan pas. bakal beli lagi deh. 175cm & 75kg. uk 33

3 hari lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Black - 32

Ukurannya pas Tinggi badan 171 - 180 cm Berat badan 60 - 70 kg

4 hari lalu

foto profil
abde

Varian: Black - 28

Ukurannya pas sesuai gambar pengiriman cepat

1 minggu lalu

foto profil
P***i

Varian: Khaki - 31

bagus banget bahanya Ukurannya pas Tinggi badan 171 - 180 cm

1 minggu lalu

foto profil
Roby

Varian: Light Grey - 34

Model nya pas banget sesuai ukuran saya, bahan nya nyaman di pake panjangnya pas belum lagi cepat banget sampai ke kaltim nya, mantep sih gak salah memang beli disini 🔥�...

1 minggu lalu

foto profil
Wahyu

Varian: Khaki - 32

Alhamdulillah, paket sampai dengan selamat. Akhirnya nemu brand yg bisa buat produk bagus dengan harga masuk akal dan cutting cocok dengan body figure saya. Magic waist n...

1 minggu lalu

foto profil
R***n

Varian: Light Grey - 32

Alhamdulillah

1 minggu lalu

foto profil
Dedy

Varian: Khaki - 32

Bagus tapi slim fit banget jadi kayak ketat di paha. But good sih

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Rp398.000
50%
Kota BandungBlueButton Official Store
starstarstarstarstar(285)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua