Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Akebonno Turning Food Centre (Pasta Maker)

Rp399.399

Terjual 100+ Diskusi (28)

shop badge

Bintang Makmur 99

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

98 rating 52 ulasan

BintangJumlah

5

81.63%

80

4

12.24%

12

3

5.1%

5

2

0%

0

1

1.02%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 52 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

Berfungsi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***s

packaging kurang aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Terimakasih sudah sampai dgn selamat 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bung

makasih gan..paket dah sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Balimaret

Not recomended,setelah coba bikin macaroni,ternyata susah banget untuk pake nyetak makaroninya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
erik

Kirim cepat , barang ok , mantapppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tania

sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arry

Brg sdh sesuai pesanan, packing rapih dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Puaasss,, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***u

Terima kasih banyak atas pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nandi

barang bagus oke pengiriman agak lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sonia

packaging sangat baik dan barang dalam keadaan baik sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susanti

alhamdulillah kirimannya bagus banget meski belum dicoba. nuhun ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Sementara cuma bisa kasih 3 bintang karna saya lgi di luar kota blm bisa cek kondisi barangnya. Dan saya berterima kasih kpd toko pedia dan sinar asia yg telah memenuhi p...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BETTY

barang cepat sampai, kemasannya rapi. Terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pritta

barang bagus, packing bagusss :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christina

Kualitas brg ok.. packingan brg ok... pengiriman cpt.. overall ok bgt...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jumair

barang sesuai deskripsi produk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dea

respon cepat. pelayanan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
alyashaa

siip....thanx gan, kondisi barang baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handi

Pengiriman cepet. Barangnya bagus. Sip abizz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusia

Makasih gan..barang sudah sampai,bagus sesuai perkiraan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agus

trimakasih sinar asia barang sudah diterima dalam kondisi baik, good for sinar asia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

paket sudah sampai. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hn

respon penjual cepat, dan ramah. proses order dan pengiriman tepat. barang bagus lengkap. makasih ya kak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rossi

terima kasih .................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rossi

terimakasih....................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

maaf telat review. barang bagus lengkap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rika

barangnya bagus.... nyampenya juga cepat...... recommended deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

Produknya bagus...penjualnya tanggap :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

Tq..barang sudah sampe, kondisi bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Munadi

Barang sudah datang, barang bagus sesuai harapan. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ramadhan

barang sudah datang...sesuai dgn harapan..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

paket sudah d terima......terima kasiih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yutta

sdh sampai terimakasih..ya...pengiriman cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hairani

sampai gan .............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Entin

barangnya bagus kok sesuai sm gambar, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

brgnya udh di terima, makasih ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
adjie

Barang sudah sampai, sesuai dgn gambar. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haryono

Maaf telat review, barang sudah diterima dengan baik,cepat dan pelayanan pengembalian di toko juga ramah. Recomended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

pesanan sudah diterima dengan baik tinggal diuji coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

good seller keep success thanks alot

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahri

Good Barang dan kemasannya Rapi jali, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Terimakasih Sinar Asia emang Ok, pelayanan cepat, respon ok, Paket Sampai sesuai pesanan. Mudah2an bisa lanjut order dan tetap jaga kepercayaan konsumen :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

Makasih barangnya sip banget. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ristantio

Pasta maker sudah saya terima dengan baik. Sayang tidak dilengkapi dengan buku resep.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rama

not bad, over all good. GOOD JOB

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bisma

Dikira ukurannya besar ternyata gak..di imej udh tertanam besar,,pas nerima barangnya agak bingung gitu,,"kok kecil"..haha,,tp goodlah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
chazzma

makasih gan,barang udah nyampe,tp belum di coba.mudah2an aja bagus....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

Sudah sampai barangnya, sesuai dengan gambarnya. packing rapi