Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Osram Autovisio

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

LAMPU HID MOBIL OSRAM XENARC H4 6000K (Osram Genuine) - Osram Autovisio

Terjual 100+

bintang 4.8 (84 rating)

Diskusi (162)

Rp749.000

Pilih merek: Osram Autovisio

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Lampu HID Mobil Osram Xenarc
Produk terbaru OSRAM HID XENARC OSRAM

GARANSI RESMI OSRAM 1 TAHUN

Pilihan Varian Merk Mohon Diperhatikan!!!
1. FullSet Osram (2pcs ballast hid osram + 2pcs bohlam hid osram + Kabel Relay Set Osram + kardus hid osram + kelengkapan)
2. Osram Autovision (2pcs ballast hid osram + 2pcs bohlam autovision + Kabel Relay Set Autovision + kardus polos + kelengkapan)

HID TERBAIK DI DUNIA

Tersedia Tipe H1, H4 H7, H11, HB3 dan HB4
Tersedia Warna Cahaya 6000k (white) dan 4300k (white yellow)

OSRAM HID XENARC JAUH MELEBIHI KUALITAS SEMUA MERK HID YANG ADA DI PASARAN

KUALITAS CAHAYA SUPER TERANG

ARAH CAHAYA SUPER FOKUS

DAYA TAHAN HID YANG SUPER AWET

HID lamps are built to last, saving drivers time and money in replacement and maintenance.

Keunggulan OSRAM HID XENARC :

1. High Intensity Discharge headlights are a state of the art innovation. The high brightness of HID lamps gives more light on the road

2. 200% more light than halogen lamps and 300% greater luminous efficacy

3. Up to 5x life time. Xenarc lamps have an average lifetime of 3000 operating hours

4. Has been tested according to automotive reliability tests like water proofing, high temperature endurance, vibration resistance, and other vehicle and driving conditions

5. Available at 4200K and 6000K. Range : H1, H4, H7, H8, H11

6. UV block quartz

7. Water Proof Ballast & Bulb

8. Ballast & burner passed ECE/ SAE, IEC/CISPR, IEC 60529/ 60230 and DIN 5 Show contact number tests

9. Product Weight: 2Kg

10. 1 Year Warranty on Bulb & Ballast (1 to 1 Exchange By OSRAM Sole Distributor)

11. Unique Serial number on each product
Logo Bohlam HID
Online 47 menit lalu

4.9 (126,4 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

84 rating 42 ulasan

BintangJumlah

5

89.29%

75

4

8.33%

7

3

0%

0

2

0%

0

1

2.38%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 42 ulasan

8 bulan lalu

foto profil
iskandar

Varian: Osram Autovisio

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wewe

Varian: Osram Autovisio

ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ seller itemnya udah nyampe’ ‘n s’suai orderan belum d’pasang sech moga2 aja cocok ama mobilnya…👌🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***o

Varian: FullSet Osram

brg original, kualitas lampu ok, kemasan rapi, pelayanan mantap n cepat. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rb

Varian: Osram Autovisio

overall sih ok, cuma kabel set yang diberikan bukan kabel set untuk hid, jadi ya cukup kecewa.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

puas banget pelayanannya ramah, responsif, paket rapih dan aman, terang terus .. terimakasih, sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renno

Belum dipasang tp packing super rapi aman.. semoga tidak ada kendala

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Sesuai dengan pesanan, produk original osram

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

fast Respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emil

terang mantep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aduls

seller resfonsip tadinya sy takut klo barang hilang uang gak balik ternyata balik walaupun lama khawatir sih eh ternyata aman semoga seller nya amanah teroooosss mks gan...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Kota TangerangBohlam HID
750+ terjual
Lampu LED Mobil Philips Ultinon Pro1000 H4 H11 HB3 HB4 HIR2 H1 H7 H3
Spesial Untukmu
Rp700.000
41%
Kota TangerangBohlam HID
starstarstarstarstar(282)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua