Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang Tokopedia

Fuchsia

Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 1 Tokopedia
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 2 Tokopedia
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 3 Tokopedia
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 4 Tokopedia
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 5 Tokopedia
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 6 Tokopedia
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 7 Tokopedia
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 8 Tokopedia
Gambar BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia dari BOLDe Official Store Kota Tangerang 9 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: 12

Max. pembelian 12 pcs

harga sebelum diskonRp339.900

Subtotal

Rp219.000

BOLDe Super Mop Macan - Fuchsia

Terjual 1 rb+
bintang 4.9 (887 rating)
Diskusi (121)
Rp219.000
diskon 36%
Harga sebelum diskon Rp339.900

Pilih warna: Fuchsia

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 4 kg
  • Kategori: Alat Pel
  • Etalase: Super MOP
Satu ciptaan baru, mop yang berputar 360 derajat. BOLDe Super Mop Macan, membantu kita untuk gaya hidup yang bersih dan sehat dengan harga yang terjangkau. BOLDe Super Mop Macan mempermudah kita dalam mengepel, Kepala Super Mop yang dirancang khusus berputar 360, membersihkan setiap sudut secara serata.

Bagian jaring pembilas BOLDe Super Mop Macan berbahan stainless steal, tidak mudah berkarat. dan jaring pembilas bisa dilepas sehingga mudah dibersihkan dan bisa digunakan terpisah dengan bucket.

Kain Microfiber pembersih khas membersihkan secara efektif, dan antibakteria. Tidak merusakkan jenis lantai atau permukaan. Tidak mengotori tangan, tidak memerlukan tenaga, tidak memerlukan elektrik, mudah digunakan, semua dalam satu, sesuai untuk seisi keluarga. Boleh digunakan pada permukaan kering atau basah, menjaga kebersihan lantai, kering, tiada lagi kotoran dan selamat. Fiber pembersih khas pembersih secara efektif dan anti bakteri.

Dalam Paket Include :

1 Bucket Ember
1 Gagang Handle
1 Botol dispenser tempat sabun
2 Kain Microfiber

Tersedia 2 variant warna Magenta & Beige
Logo BOLDe Official Store
Official Store

BOLDe Official Store

Online 4 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

10rb

min. Pembelian 350rb

Cashback

1%

min. Pembelian 100rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

887 rating 248 ulasan

BintangJumlah

5

91.09%

808

4

6.76%

60

3

0.9%

8

2

0.79%

7

1

0.45%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 248 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Nunuk

Varian: Biru

barangnya bagus, tp parah bgd kurirnya.. udah gak ontime sesuai jadwal dapat kurir yang malessssssss banget cari lokasi rumah.. anteraja ngacooo....

1 minggu lalu

foto profil
Widi

Varian: Fuchsia

Barang sesuai ekspektasi, udah beli di sini 2x, tapi merk ini udah beli 4x, dus nya basah tapi isi aman

3 minggu lalu

foto profil
suryani

Varian: Fuchsia

paket sudah diterima dengan baik, packing aman sesuai pesanan, barang bagus sesuai deskripsi, pengiriman cepat, respon seller juga cepat, rekomended seller...thanks ya 🙏...

1 bulan lalu

foto profil
Haruni

Varian: Cokelat

1 bulan lalu

foto profil
Ismahani

Varian: Fuchsia

pesen warna fucia dikirim ungu

Kendala: Pelayanan penjual kurang

1 bulan lalu

foto profil
Leonardus

Varian: Cokelat

penutup air di ember bocor, tapi untung saya masih punya unit yg lama jd bisa diganti dengan part dari unit lama

1 bulan lalu

foto profil
Nopy

Varian: Biru

mantap barangnya bagus, ngga nyesel beli

1 bulan lalu

foto profil
Elka

Varian: Fuchsia

Pengiriman cepat, aman, lengkap . Terima kasih

2 bulan lalu

foto profil
L***a

Varian: Cokelat

Sesuai barang nya dan pengirimannya cepat

2 bulan lalu

foto profil
m***a

Varian: Biru

Aseli enak banget nge pel pake bolde.. enteng dan gampang meres nya.. cocok utk orang males ky saya.. Karena ini official store.. jadi kualitas jaminan ori

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Kota TangerangBOLDe Official Store
starstarstarstarstar(221)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua