Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Pengembangan Diri & Karir
  4. Self Improvement & Development
  5. Buku You Do You - Discovering Life Through Experiments & Self

Foto Produk Buku You Do You - Discovering Life Through Experiments & Self dari Book_Store452
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 33

Tambah Catatan

Subtotal

Rp102.500

Buku You Do You - Discovering Life Through Experiments & Self

Terjual 186
rating 5 (96 ulasan)
Diskusi (2)
Rp102.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Self Improvement & Development
  • Etalase: Pengembangan Diri
Mas, gimana kalau passion gue belum menghasilkan?” “Mas, apakah lebih baik jadi generalis atau spesialis?” “Mas, gue pengin bisa ganti haluan karier di bidang yang lain, bisakah? “Mas, gue lagi di tengah-tengah quarter-life crisis. Help me.” “Mas, gue bingung ikigai gue apa.” “Mas, emang di usia 30 nanti, secara finansial gue udah mesti punya apa aja?” “Mas, berbagi dong proses lo menuju ke Rp1M pertama.” I feel you. Gue juga pernah mengalami keresahan yang sama. Faktanya, satu dekade pertama dalam perjalanan karier gue dihabiskan untuk bereksperimen dengan sembilan macam role yang berbeda, sampai akhirnya gue menemukan ikigai. Sales, petugas lelang, operator alat berat, travel blogger, food photographer, penyanyi, social media manager, product manager di sebuah tech startup, sampai pengusaha pernah gue jalani. Menariknya, semua kegalauan dan pencarian itu mulai terjawab dengan sendirinya ketika gue bisa menjawab pertanyaan: “Who are you?” Ketika gue mengenal diri sendiri, maka pada titik itulah gue menemukan jawaban bahwa “your life (career, business, relationship, and finance) should be an extension of who you are”. Buku ini nggak ngasih jawaban langsung, tapi ngebantu merefleksi diri, melihat ke dalam, mengurai situasi, supaya lo bisa menemukan sendiri jawaban, kapan pun lo bertemu dengan persimpangan. Let`s begin the journey of finding yourself.
Logo Book_Store452
Power Merchant

Book_Store452

Online 6 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(96)

Buku You Do You - Discovering Life Through Experiments & Self

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Buku Anak Seri Kenapa Ya ? Jilid 02
Buku Anak Seri Kenapa Ya ? Jilid 02
Rp 90.000
Book_Store452
Jakarta BaratBook_Store452
starstarstarstarstar (2)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.