Etude Color My Brows Mascara | Maskara Etude

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 19.000
Waktu Tersisa
:
:
Harga grosir mulai dari Rp 18.000 / 3 pcs
≥3Rp 18.000
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 792
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
50gr
Hitung
PRODUK REPLIKA , kwalitas sangat baik, kemasan botol & isi sdh 96% mirip dengan asli nya ^^

Available in three colors:
Rich Brown (coklat tua) - READY
Brown (coklat sedang) - READY
Natural Brown (coklat) - READY

WATERPROOF & LONGLASTING!

Sekarang sudah gak jamannya lagi pake pensil alis ye.....

Mau seperti artis korea park shin hye??? Tidak mudah luntur dan bisa juga buat bulu mata

Baru denger kalo mascara ada yg buat alis juga? Di korea jepang taiwan produk semacam ini sudah biasa ya. apalagi klo waktu dandan sempit dan kamu buru-buru ngga sempat buat pake pensil alis yang ribe ^-^ Pake mascara alis langsung fresh. Beda dengan mascara bulu mata, mascaranya halus desain dan kuasnya khusus.
Kiss beauty mascara alis membuat alis yang berantakan instant terlihat rapi

Sangat mudah digunakan
Awet seharian dan nggak cepet luntur
Tongkat maskaranya kecil dan gampang saat digunakan untuk mewarnai alis
Hasilnya natural dan membuat alis terlihat lebih segar dan soft

---- No complain bila keadaan produk sdh kita paparkan di sini, tdk ada yg memaksa anda belanja . justru kita bersikap jujur dengan memaparkan kenyataan produk nya ----
Kualitas Produk
4.4/ 5
7 Ulasan
5
4
4
2
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

Wahana
  • Service Normal
J&T
  • Reguler
JNE
  • Reguler
  • YES
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template