Statistik Kepuasan Toko Terbaru

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 6, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

    Kepuasan1 Bulan6 Bulan12 Bulan
  • Statistik Transaksi

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 3, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

  • Rata-rata Kecepatan

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 3, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

    • Deni Darmayana
       Pembeli
      100%
      Positif: 4
      Netral: 1
      Negatif: 0
      9 Desember 2015, 06:45 WIB
      Lambat dalam pengirimannya saya sangat tdk puas.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • fanshuri akili
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 1
      Negatif: 0
      10 Oktober 2015, 12:31 WIB
      maaf paketnya baru diterima per Hari ini,thx cuma prosesnya Dr tgl 30 spetember ke tgl 10 oktober 2015....agak lumayan lama yah...biasanya 3-6hr sdh sampai,tp tidak apa2
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • Lukman Ariwibowo
       Pembeli
      100%
      Positif: 8
      Netral: 1
      Negatif: 0
      4 Agustus 2015, 11:53 WIB
      Wk...wk...wk...akhirnya sampai juga... ok gan saya puas atas kirimannya. Akhirnya bisa menikmati secara lengkap Wiro Sableng ... mengenang masa lalu... Walaupun lambat asal selamat. Wong Jogja bilang alon alon waton tekan... Well walao harus sabar ama agan ini... saya puazzzzz... Tak nilai bagus deh ... biar banyak pesanan. Amin
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual4 Agustus 2015, 13:33 WIB
      Iya mas terima kasih bintangnya ... Banyak banget ...
    • Dita Wahyu Bilbina
       Pembeli
      100%
      Positif: 97
      Netral: 0
      Negatif: 0
      9 Juni 2015, 13:09 WIB
      meskipun pengiriman lemot, akhirnya sampai juga
      Kualitas Produk Akurasi Produk
    • David
       Pembeli
      100%
      Positif: 35
      Netral: 1
      Negatif: 0
      27 Februari 2015, 18:33 WIB
      DVDnya kagak kebaca semua filenya mas. pas diplay di DVD ROOM...suara DVD roomnya berat banget ke suara genset mau meledak..tapi saya maklum ajalah namanya pengiriman pake paket, jadi DVDnya rusak ditengah jalan kali. Saran saya lain kali packing dvdnya lebih safety dibuat, agak ditebelin dikit packingnya mas.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual1 Maret 2015, 17:53 WIB
      Coba label cd nya dikelupas mas, biasanya klo cd rusak krn tertindih beban, label akan terlipat halus seperti retakkan, dgn melepas labenya biasanya cd bs dibaca dgn lancar
    • Totalindo
       Pembeli
      100%
      Positif: 10
      Netral: 3
      Negatif: 0
      20 Februari 2014, 08:46 WIB
      blom di coba, tapi packingan aman
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual20 Februari 2014, 08:50 WIB
      Terima Kasih Ya Kak ... Semoga Bermanfaat
    • Wahyu Utomo
       Pembeli
      Positif: 0
      Netral: 0
      Negatif: 0
      7 Juli 2013, 20:41 WIB
      Produk sdh dtrma dg baik,kemasan ok,pengiriman jg cpt.Trmksh n sukses selalu
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual8 Juli 2013, 13:21 WIB
      Terima Kasih Ya Kak ... Banyak Banget Bintangnya ...
    • Roni Adiwiansyah
       Pembeli
      99,33%
      Positif: 149
      Netral: 0
      Negatif: 1
      22 Mei 2013, 21:04 WIB
      Barang sudah diterima dengan selamat
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual8 Juli 2013, 13:21 WIB
      Terima Kasih Ya Kak ... Banyak Banget Bintangnya ...
    • Sida Meidiana Wulandari
       Pembeli
      Positif: 0
      Netral: 0
      Negatif: 0
      21 Mei 2013, 22:16 WIB
      ohyaa cara penggantiannya audia cd deep insightnya gimana nich?? Walaupun bergaransi kan lebih baik diuraikan teknis penggantiannya. Kalo disuruh ganti ongkir ditujukan kemana, krn kalo pembayaran ongkir aja ke tokopedia kan juga gak ada produk yg dibeli, keterangan pembayaran ke tokopedia apa yaa??? Jadi bingung nich????
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual22 Mei 2013, 16:44 WIB
      klo ga lewat tokopedia ya hrs lgs transfer ke rek aku, bukanya kmrn dah minta dikirimi no reknya? kirain emang udh paham :)
    • Sida Meidiana Wulandari
       Pembeli
      Positif: 0
      Netral: 0
      Negatif: 0
      20 Mei 2013, 18:27 WIB
      maaf nich dah dicoba dengan berbagai perangkat audio player pada menit ke 23 ada beberapa suara yg putus2. jadi terganggu dech kalo dibuat meditasi...
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual21 Mei 2013, 20:07 WIB
      Kan Bergaransi Kak ...
    • Bepe Santoso
       Pembeli
      100%
      Positif: 38
      Netral: 0
      Negatif: 0
      15 Mei 2013, 13:07 WIB
      Barang sdh sy terima dengan baik, Trimakasih
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual16 Mei 2013, 16:02 WIB
      Terima Kasih Ya Kak ... Semoga Bermanfaat
    • Sida Meidiana Wulandari
       Pembeli
      Positif: 0
      Netral: 0
      Negatif: 0
      26 April 2013, 18:18 WIB
      Makaciii produk dah nyampe nich 5 hari dari pemesanan.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      AUDIOTHERAPY.CO.NR
      AUDIOTHERAPY.CO.NR Penjual26 April 2013, 20:58 WIB
      Terima Kasih Ya Kak ... Semoga Bermanfaat